Вид редиректа

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем uadesign, 23 фев 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. uadesign

    uadesign

    Регистр.:
    20 апр 2006
    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    134
    Вообщем, интересуте эффективность разных редиректов
    а именно, какие лучше для поисковиков???

    интересует мнение о 2х
    обычный JS
    IFRAME

    Что лучше?
     
  2. BaziliX

    BaziliX Постоялец

    Регистр.:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    12
    что значит "какие лучше для поисковиков"?)
    я думаю им лучше легко палящиеся, чтоб сразу в баню)
    iframe это не редирект туда вставляется фид.
    сейчас редиректы уже легко палятся поисковиками, есть интересные мысли по редиректу на событие onMouseMove :)
    здесь на нуледе много тем про это в разделе дорвейстроительство посмотри, поиск поюзай.
     
  3. boyzer

    boyzer Постоялец

    Регистр.:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    27
    Имхо стандартный ифрейм лучше стандартного JS. Если уж использовать JS, то надо это делать по-хитрому. А вообще самый лучший способ - это редирект на флеш.
    Ссылка по теме
     
  4. promofile

    promofile Создатель

    Регистр.:
    26 май 2006
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    63
    А такой редирект не пробовали?
    <img src="kartinkinema" onerror='location="http://www.fdpo.net/"'>

    Добавлено через 8 минут
    Вот еще вариант редиректа с таймером и эмуляцией клыка

    <script>
    var pov=0;
    function apijhuohofgki(query){
    if (pov==0){pov=1; setTimeout('apijhuohofgki("'+query+'")', 5000); } else {
    document.write('<a id="sss" href="http://www.fdrn.net/search.php?q=' + query + '&ur=1&HTTP_REFERER=' + document.referrer + '">.</a>');
    var obj = document.getElementById("sss");
    try{
    obj.click();
    } catch (MyError){
    obj.click = function() {
    document.location.href = this.href;
    }
    obj.click();
    }
    }
    }
    </script>
    <script>
    apijhuohofgki("online+casino");
    </script>
     
  5. booch

    booch Постоялец

    Регистр.:
    26 ноя 2007
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    14
    <img src="kartinkinema" onerror='location="http://www.fdpo.net/" alt="Загрузите эту картинку с ПИН-КОДОМ">
    Я так повышал эффективность =)
     
  6. laszlo

    laszlo Постоялец

    Регистр.:
    16 фев 2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    38
    Все бы ничего, но пользователей оперы и файрвокса ты потерял
    работает это только в ие, да и то с предупреждением
    Проще уж body onLoad использовать
     
  7. uadesign

    uadesign

    Регистр.:
    20 апр 2006
    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    134
    все нормально работает в опере

    сделал дор
    <img src="kartinkinema" onerror='location="http://www.fdpo.net/" alt="Загрузите эту картинку с ПИН-КОДОМ">


    проверим )
     
  8. booch

    booch Постоялец

    Регистр.:
    26 ноя 2007
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    14
    Насчёт файрфокса не знаю, а в опере точно работает.

    2 uadesign, все под хайдом ссылку держали, а ты вынес =(
     
  9. uadesign

    uadesign

    Регистр.:
    20 апр 2006
    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    134
    сорри, засунул под хайд

    я проверял под все браузерах работает
     
  10. maneak

    maneak Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 авг 2007
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    43
    <META HTTP-EQUIV="refresh" CONTENT="0;URL=http://куда-редиректим"> самое простое, только как относится к нему гугль я так и непонял. дор с таким редиректом в индексе а страничка белого сайтика с таким редиректом из индекса выпала..

    Редирект на флеш вариант, но сильно уж замудрено...
    Редирект на JS палево.
    Мыша, разрешение экрана ИМХО за ними будующее.

    Эксперементирую с датами поидее вариант беспроигрышный, но от недостатка знаний возникают проблемы =(
     
Статус темы:
Закрыта.