NanoGrabbr - первый русский tumblr-движок

Тема в разделе "Open Source", создана пользователем judgefog, 23 фев 2008.

Модераторы: Amazko, Aste
  1. judgefog

    judgefog

    Регистр.:
    12 авг 2006
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    335
    вчера вышла новая версия
    качать:
    http://code.google.com/p/nanograbbr/downloads/list

    о проекте:
    http://nanograbbr.com/ru/index.html

    Действующий пример блога

    NanoGrabbr – первый русский бесплатный движок для блога! (ну фиг знает)
    NanoGrabbr позволяет быстро и просто создавать блоги на основе разработанного нами бесплатного движка. Вы сможете размещать:
    • видео
    • тексты
    • фото и другие изображения
    • ссылки
    • встраивать сторонние RSS-ленты
    Для того, чтобы создать свой блог, вам не нужно знать PHP и основы верстки. Все, что вам нужно для создания блога – это движок NanoGrabbr и хостинг с поддержкой PHP и MySQL. Инсталляция и настройка NanoGrabbr займет 5 минут!

    Требования к хостингу

    PHP 4+, MySQL 3+ и поддержка JavaScript у пользователей,
    т.к. используется Prototype.
    Скриншоты

    Ай, посмотрите лучше демо-версию, и без скриншотов понятно будет.
    Темы оформления

    Пока доступна только одна (дефолтная) тема. Будет больше (особенно, если вы поучаствуете).
     
    dumber, bar232 и gruppastimul нравится это.
  2. PromoFreem

    PromoFreem Создатель

    Регистр.:
    17 июн 2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    5
    как-то все банально просто, впрочем чего можно ожидать от бесплатного продукта..
    хотя если приложить усилися то разработчики могут выйти на комерческий продукт..возможно так и будет
     
  3. venetu

    venetu

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    737
    Симпатии:
    263
    А зачем сложнее? Наоборот, куда ни плюнь - у всех сотни килобайт кода, таблиц немеряно, муть какая-то. Коммерческие продукты, мать их..

    А тут - имхо идеально по полочкам все разложено, просто, аккуратно, красиво и быстро. В коде за полдня можно разобраться ОТ И ДО, полностью. Как раз то, что нужно.

    Шаблоны настраиваются, грабберы прикручиваются, любой каприз можно самому совершенно не напрягаясь реализовать, потому что код простой и понятный. И к тому же разделен как надо. Имхо пять с плюсом за движок!
     
    Goldcalf нравится это.
  4. dumber

    dumber

    Регистр.:
    23 апр 2007
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    123
    Приложив усилия и подняв общественность можно выйте до уровня WordPress а вот покажите мне "коммерческий" блог движок функциональнее и круче WP?
    Я за опенсурс, если бы он еще мог как из названия следует "Grabber" чего нить грабить в базовой комплектации тогда вообще ВЕСЧЬ была бы.
    :ay:
    Даешь опенсурс
     
  5. duncan

    duncan батяр з личакова

    Регистр.:
    10 апр 2007
    Сообщения:
    1.596
    Симпатии:
    441
    а это что такое:

    кто подскажет: что нужно поправить?
     
  6. judgefog

    judgefog

    Регистр.:
    12 авг 2006
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    335
    set allow_call_time_pass_reference to true

    в php.ini соответственно
     
  7. duncan

    duncan батяр з личакова

    Регистр.:
    10 апр 2007
    Сообщения:
    1.596
    Симпатии:
    441
    я в курсе, что должно бьіть в пхп-ини....
    суть в том, что ошибка на сервера, а не на локалке...
    а хостер, я уверен, не захочет ради меня одного менять настройки...

    более того, даже зер сказал, что:
    http://www.nulled.ws/showthread.php?t=1234

    другими слвоами: пипец, исправить нельзя, двиг работает только на локалке.....
     
  8. judgefog

    judgefog

    Регистр.:
    12 авг 2006
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    335
    у меня на инфобоксе варнингов нет
    и кстати ини там доступен для правки всем хостящимся в корне аккаунта (наглая спамреклама гы)

    PHP Version 4.3.10-22

    allow_call_time_pass_reference = On
     
  9. duncan

    duncan батяр з личакова

    Регистр.:
    10 апр 2007
    Сообщения:
    1.596
    Симпатии:
    441
    с помощь хтацкеса можно что-либо предпринять?...
    я пробовал:
    PHP:
    php_flag allow_call_time_reference on 
    и в коде:
    PHP:
    ini_set('allow_call_time_reference'true);
    безрезультатно...
    пока жду ответ от хостера.... :mad:
     
  10. KosoyRoman

    KosoyRoman Создатель

    Регистр.:
    12 июл 2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    5
    php_value display_errors off