1. Задавайте здесь вопросы о коде, которые не подходят в другие разделы, такие как:
    Дизайн > Верстка
    PHP > Как сделать на PHP
    Скрыть объявление

как сделать поДсчёт карт в скрипте

Тема в разделе "Web Coding", создана пользователем dotsenko, 22 фев 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. dotsenko

    dotsenko

    Регистр.:
    27 дек 2006
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    106
    :nezn: что бы считало например всего из всего списка серверов показывал всего карт de_dust2 и писал всего карта de_dust2 1,2,3 и тд?

    пример:
    переменная которая отвечает за карту $data['mapname'].
    :(подскажите народ пожайлуста
     
  2. nick1m

    nick1m Постоялец

    Регистр.:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    8
    Вопрос ты конечно сформулировал, мягко говоря, очень плохо, но если я правильно понял, то так:

    echo 'Карты - TOP 3<br>'
    foreach ($data['mapname'] as $k => $v)
    echo $k.': '.$v.'<br>';

    тоесть выводим ключи и значения массива $data['mapname'] в формате предложенном тобой
     
  3. dotsenko

    dotsenko

    Регистр.:
    27 дек 2006
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    106
    :(неработает пишет просто
    попробывал сделать так
    тоже не получилось
     
  4. nick1m

    nick1m Постоялец

    Регистр.:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    8
    ну во-первых извини, я ошибочку допустил, забыл точку с запятой поставить в первой строке:

    echo 'Карты - TOP 3<br>';
    foreach ($data['mapname'] as $k => $v)
    echo $k.': '.$v.'<br>';

    из твоего примера я понял, что ты пытался поместить значения в массив, так это нужно делать до цикла и если это так, то нужно было еще и копировать массив, чтобы его перебирать
    $data['mapname']=$a;
     
  5. dotsenko

    dotsenko

    Регистр.:
    27 дек 2006
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    106
    :)блин страно всё равно неработает,а есть какая нибудь функция подсчёта в пеменной данных?

    Добавлено через 10 минут
    Попробывал сделать так
    Пишет Array:
     
  6. nick1m

    nick1m Постоялец

    Регистр.:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    8
    ты чего пишешь, ты все в обратной последовательности делаешь

    $data['mapname']=array (
    "de_dust2" => 1,
    "de_dust" => 2,
    "de_inferno" => 3,
    "cs_assault" => 17
    );
    echo 'Карты - TOP 3<br>';
    foreach ($data['mapname'] as $k => $v)
    echo $k.': '.$v.'<br>';

    и включи отображение ошибок
     
  7. dotsenko

    dotsenko

    Регистр.:
    27 дек 2006
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    106
    [​IMG] просто пишет Карты - TOP 3
     
  8. nick1m

    nick1m Постоялец

    Регистр.:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    8
    вот содержание файла:
    <?php
    $data['mapname']=array (
    "de_dust2" => 1,
    "de_dust" => 2,
    "de_inferno" => 3,
    "cs_assault" => 17
    );
    echo 'Карты - TOP 3<br>';
    foreach ($data['mapname'] as $k => $v)
    echo $k.': '.$v.'<br>';
    ?>

    вот что он выдаёт у меня:

    Карты - TOP 3
    de_dust2: 1
    de_dust: 2
    de_inferno: 3
    cs_assault: 17
     
  9. dotsenko

    dotsenko

    Регистр.:
    27 дек 2006
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    106
    а как сделать что бы он не просто писал,а считал со страницы всего карт?
     
  10. nick1m

    nick1m Постоялец

    Регистр.:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    8
    ты конкретнее пиши, что ты хочешь, я понятия не имею, что ты считаешь картами, с какой страницы и тд, так же думаю, что мало еще кто здесь догадывается о чем ты, поэтому наверное никто тебе больше и не отвечает
     
Статус темы:
Закрыта.