[Плагин] feedwordpress проблемма с обновлением лент

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем slonyk, 22 фев 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. slonyk

    slonyk Создатель

    Регистр.:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Помогите, при нажатии обновить все ленты получаю сообщение

    Обновление законченно.
    0 новых сообщений из лент and 0 сущесвуюших новостей было обновлено!
    В чем проблемма?
     
  2. Tias

    Tias

    Регистр.:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    438
    Симпатии:
    147
    тоже сталкивался с этим. Поставь последнюю версию и обнови файлы как пишется здесь:
    это цитата с ридми файла
     
  3. slonyk

    slonyk Создатель

    Регистр.:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Проблемма в том что стоит последняя версия
     
  4. Tias

    Tias

    Регистр.:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    438
    Симпатии:
    147
    это не проблема :) это плюс )
    полюбому замени, эти файлы убирают глюки
     
  5. slonyk

    slonyk Создатель

    Регистр.:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Заменить то заменил, источники добавляются, а вот сами статьи не постит!
     
  6. Tias

    Tias

    Регистр.:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    438
    Симпатии:
    147
    категорию выбрал для постинга статей? если да, и есть на том сайте, откуда тащишь фид еще и атом фид измени на него, он постится будет 100%, потом измени обратно на основной фид, поиграйся с этими настройками, мне помогало, если же не поможет, то хз, фидвордпресс глюченый
     
  7. metrod

    metrod Создатель

    Регистр.:
    29 дек 2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    кодировки блога и источника какие? если разные, то работать не будет (особенно если win-1251).
     
  8. slonyk

    slonyk Создатель

    Регистр.:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Подскажи как исправить?
     
  9. Megos

    Megos Создатель

    Регистр.:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    4
    Попробуй плагин деактивировать, а потом снова активировать. У меня после этого тянуть начинал, только все ленты скидывались почему то и пришлось заново добавлять.
     
  10. MBH

    MBH Постоялец

    Регистр.:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    8
    Да пофиг какая версия. У меня тоже не работает. Ставил изначально самую последнюю. Всё добавляется, а обновлять не обновляет. Причём больше всего это проявляется в Автообновлении с Yahoo Pipes. Или же добавляет по 10 одинаковых постов. Поэтому обновляю вручную. И делается так:
    1. Нажимаю "обновить" и вижу 0 - 0
    2. Ставлю галочки и нажимаю "обновить выделенные" и воаля. Вдруг откуда то взялось по 56 постов.
     
Статус темы:
Закрыта.