Помогите cделать шаблон для NetCat!

Тема в разделе "NetCat", создана пользователем Raser, 17 ноя 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Raser

    Raser Постоялец

    Регистр.:
    24 сен 2006
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    9
    У меня не получается сделать шаблон для NetCat? Распилил свой дизайн на три части - Всё сделал по инструкции в NetCat! и конвертировал! Всё равно не получается?! Вместо дизайна один текст?!:eek: Ребят может кто знает как быстро делать макеты дизайна для NetCat!
    Спасибо.
     
  2. SeeJey

    SeeJey

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    23 мар 2006
    Сообщения:
    815
    Симпатии:
    221
    подробнее.
    так ничего не понятно.
    дак скрин того, что выводится на странице.
     
  3. Raser

    Raser Постоялец

    Регистр.:
    24 сен 2006
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    9
    Вот header
    Вот footer
    И сам Скрин
    Ни чего у меня не получилось
    [​IMG]
     

    Вложения:

    • xxxx.jpg
      xxxx.jpg
      Размер файла:
      42,8 КБ
      Просмотров:
      184
  4. неважно

    неважно Создатель

    Регистр.:
    8 апр 2006
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    13
    может надо кавычки экранировать
     
  5. Zeratul

    Zeratul Создатель

    Administrator
    Регистр.:
    17 мар 2006
    Сообщения:
    1.322
    Симпатии:
    3.855
    Да.. в руководстве вообще по человечески этоне описано.
    И многие люди не понимают почему всётаки система у нихне работает.

    Так вот есть функция "Экранировать спецсимволы".
    Она нужна чтобы придать кавычкам "правильный вид"..

    Так же можно заменить все двойные кавычки в html(ИМЕННО В ДИЗАЙНЕ ДО ИНТЕГРАЦИИ) на одинарные..

    Успехов. ;)
     
  6. Muerto

    Muerto Писатель

    Регистр.:
    5 окт 2006
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    37
    Ну, не шаблон, а макет ты имеешь в виду. А картинки типа:
    Код:
    <img border="0" src="http://www.nulled.ws/images/menu2.jpg" width="233" height="27">

    Замени на
    Код:
    <img border="0" src="/images/menu2.jpg" width="233" height="27">

    Ну и конечно, как уже написали здесь - экранируй кавычки. (поставь обратный слэш перед каждой кавычкой \") или замени их на одинарные кавычки ('). Например вышепреведённый код в правильном исполнении:
    Код:
    <img border=\"0\" src=\"/images/menu2.jpg\" width=\"233\" height=\"27\">

    или
    Код:
    <img border='0' src='/images/menu2.jpg' width='233' height='27'>

    или
    Код:
    <img border=0 src=/images/menu2.jpg width=233 height=27>

    P.-S. Возможно, что ты не перекачал изображения в папку images
     
  7. Zivaka

    Zivaka Прохожие

    Что у тебя именно не выходит? Там же главное не напорачить с картинками и всЕ!
     
  8. 70x93n

    70x93n Прохожие

    300315208 стучи помогу корысти ради
     
  9. xerun

    xerun Создатель

    Регистр.:
    9 апр 2007
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    2
    да с кавычками у них замут... экранирование... по началу напригало оч.,
    эт типа дизайн:D
     
  10. 70x93n

    70x93n Прохожие

    Непарьтесь просто закажите сатйик. Я думаю 20-50 баков за сайт под ключ не много.
     
Статус темы:
Закрыта.