[help]Переустновка Дле 6,3

Тема в разделе "DLE", создана пользователем kaspern, 21 фев 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. kaspern

    kaspern

    Регистр.:
    30 сен 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    30
    Вчера ночью зашел на сайт и увидел что в шаблоне буквы стали какие то большие, таблицы некоторые длинее.

    Думал мож на серфаке глюки. Создал поддомен, установил туда двиг, шаблон тот же и отображается норм.

    Наверное с двигом че случилось.у меня нулл.

    Как мне востановить, точнее вообще переустановить ДЛЕ 6,3 без потерь?

    Думал использовать Абгрейд, но вдруг не проканает....
    Подскажите как сделать:nezn:
     
  2. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.500
    Симпатии:
    920
    Ну больше наверное проблема с самой базой. У меня тоже такая лажа была, когда сам движок криво ставал. Думаю или править таблицы нужно, но нужно ещё знать что. Попробуй базу с Админки отремонтировать, там есть такая фича. Ну или пиши что собираешся и как делать, желательно ссылку на сайт тоже прикреплять.
    :nezn:
     
  3. kaspern

    kaspern

    Регистр.:
    30 сен 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    30
    Подскажите лучше пожалуйста как мне двиган заново поставить.

    У меня как я сказал стоит 6,3,вначале вообще то стоял 6,2 я абгрейд сделал на версию поновее.

    Хочу теперь заново поставить ту же версию(6,3) только ничего терять нехочу,что бы все отсалось, новости и т.д., т.е база была та же
     
  4. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.500
    Симпатии:
    920
    Такс, делаеш следующее. Ну вопервых, это когда ты апдейт делал, то получаеться делал бекап перед этим, следуя установкам апдейта. Теперь, делаеш так сказать откат, вернее с бекапа востанавливаеш всё и по новому начинаеш следовать апдейту и обновляешся по новому. Вот и всё решено с этим вопросом.
    ;)
     
  5. kaspern

    kaspern

    Регистр.:
    30 сен 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    30
    Я бекап не делал........
    может по другому?
    Просто взять удалить старый двиг , загрузить по новой и указать ту же базу? можно так?
     
  6. kaspern

    kaspern

    Регистр.:
    30 сен 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    30
    Помогите пожалуйста.У кого была подобная ситуация. Что бы переустановить двиг без потерь.
     
  7. newbigmir

    newbigmir

    Регистр.:
    31 июл 2007
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    23
    1. Ставишь denwer.ru
    2. Делаешь backup того что есть...
    3. переносишь сайт на локаль и там тестируешь (обновляешь, меняешь шаблоны и т.д.)
    4. пофикшеный сайт заливаешь на сервак.

    никто кроме тебя самого этого сделать не может, так как не знает что за сайт и т.д.
    короче используй свой мозг и руки, и да прибудет с тобою сила...
     
  8. kaspern

    kaspern

    Регистр.:
    30 сен 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    30
    Денвер стоит.
    Бекап сделал
    Только как теперь этот бекап востановить, на локалке???
     
  9. Denkin

    Denkin Постоялец

    Регистр.:
    14 апр 2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    16
    В дле есть функция Настройка базы данных. Через неё бэкап делаешь и потом базу заливаешь в папку backup на сервере и тамже восстанавливаешь.
     
  10. dos03

    dos03 -----

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    428
    Ты говоришь, что поставил двиг на тестовый поддомен. Теперь на нем восстанови базу от основного, посмотри что будет. Т.е. если проблема в таблицах, то и там криво будет, если нет то спокойно переустанавливай двиг.
     
Статус темы:
Закрыта.