Премиум на депозтфайлс

Тема в разделе "Статьи и Co", создана пользователем Unlimited, 17 ноя 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Unlimited

    Unlimited

    Регистр.:
    13 окт 2006
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    65
    В общем щас понадобилось слить оч много файлов с депозита, зашел туды смотрю у них акция типа установите тулбар и месяц голд юзанья. Тулбар ставить не стал, и так adware хватает, в общем немного подредактировав код я слил все что нужно :)
    Читаем как...

    для примера возьмем файл http://depositfiles.com/ru/files/373645 открываем его в браузере, сохраняем открываем в блонкоте.
    Первое что нужно сделать это прописать action формы <Ctrl>+<F> "action" прописываем http://depositfiles.com/ru/files/373645 (если качать другой файл, будет другой :) ).
    Теперь ищим строчку
    Код:
    document.getElementById('ok_gateway_button').disabled = true;
    заменяем её на
    Код:
    document.getElementById('ok_gateway_button').disabled = false;
    сохраняем и открываем этот файл в браузере. Жмем первый download, и о чудо кнопка ok активна :) кликаем на неё и получаем ссылку на файл.
    Внимание депозит ставит кукитс:
    Код:
    tmp_gold_sid
    4UxyLj5Gp2aGb7Nu
    depositfiles.com/
    1536
    3444036608
    29821552
    883846208
    29821452
    *
    активны 10 часов, т.е. все что тут написанно надо делать раз в 10 часов, можно попробывать увеличить время хранения, но это уж сами.
    В общем тестируем, отписываемся. я пробывал на 2 компах, результат положительный
    (С) by Unlimited
     
    Jerry нравится это.
  2. Yuzik

    Yuzik

    Регистр.:
    28 июн 2006
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    101
    Могу попробовать сделать граббер-скрипт который спашивает номер файла и автоматом изменяет джава-код
    типа:
    только наверно надо еще прокси ставить, или он ип не записывает себе?

    Сейчас накатаю за 5 минут и попробую...
     
  3. Jerry

    Jerry тот самый Учиха

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    1.226
    Симпатии:
    490
    записывает(
     
  4. Unlimited

    Unlimited

    Регистр.:
    13 окт 2006
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    65
    в общем вот
    http://xunlimited.org/other/parser.php
    вводим так http://xunlimited.org/other/parser.php?id=[id_файла_депозит]
    скрипт простой, сам заменяет action, и делает копку активной, тестируем. Совмесно с Yuzik :)
     
  5. Yuzik

    Yuzik

    Регистр.:
    28 июн 2006
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    101
    а вот и мое зеркало: (немного улутшили функционал скрипта)

    http://bigws.awardspace.com/index.php?id=[ид файла на депозит файлах]

    Удачи!
     
    Androiz нравится это.
  6. Androiz

    Androiz Создатель

    Регистр.:
    29 май 2006
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    3
    Поделитесь этим парсером пожалуйста)) я много качаюс депозита.....но было бы удобнее если бы эта шняга у самого стояла)
     
  7. Unlimited

    Unlimited

    Регистр.:
    13 окт 2006
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    65
    так ей раз в 10 часов пользоваться надо... 2,3.....n.....100 ссылку можно просто вставлять в браузер, он сразу кинет на страницу выдачи ссылки
     
  8. Androiz

    Androiz Создатель

    Регистр.:
    29 май 2006
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    3
    А вы со своих сайтов это не удалите?
     
  9. Unlimited

    Unlimited

    Регистр.:
    13 окт 2006
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    65
    Нет, пользуйся
     
  10. abody

    abody

    Регистр.:
    14 сен 2006
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    154
    то ли уже граббер ссылки не пашет, то ли у меня руки кривые
     
Статус темы:
Закрыта.