[help] Модуль антибот.

Тема в разделе "DLE", создана пользователем s2003r, 20 фев 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. s2003r

    s2003r Постоялец

    Регистр.:
    13 окт 2006
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    4
    Доброго всем время суток.
    Установил двиг на сервер всё работает,кроме отображения [Captcha] картинка не выводится, маргнёт раз и проподает.

    Пс: может связано :
    2. При загрузке картинок тож глюк...
    *Открываю окно загрузок - и указываю файл для закачки,после добавления картинки окно обновляется , но оно пустое... без полей... если закрыть и опять открыть то всё на месте и картинка добавленная там.

    Помогите кто сталкивался с подобным.
    Может к серверу какие требования особенные нужны или еще чего.
    Зарание спасибо.
     
  2. glam

    glam

    Регистр.:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    217
    Пробуй другие браузеры... Сомневаюсь что сервак, потому как если картинка загрузилась один раз, куда она может пропасть?:smmne:
     
  3. Соучастник

    Соучастник Постоялец

    Регистр.:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    25
    Укажи для начала версию дле и чей нулл (если нулл). Тогда только думать можно в чем проблема :)
    У меня возникала ошибка с каптчей (хз почему), но после того как обновился до 6.7 проблемы не стало.
    Может файлы криво залились на сервак? Едиинственная мысль пока.
     
  4. s2003r

    s2003r Постоялец

    Регистр.:
    13 окт 2006
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    4
    glam,она не появляется, просто моргает окошко вывода.
    пробовал Ie и Firefox,пробовал и на другой машине.. таже история.
    Соучастник,версия 6.5 ,нуль M.I.D - team.
    ps: Сейчас попробую Обновить нулем тойже команды до 6.7.

    Добавлено через 32 минуты
    Обновился до 6.7 - таже история.
    Поставил скин Простой(Simple),и картинка теперь выводится как битая, если посмотреть свойства битой картинки то видим такое :

    потом вывод картинки : ширина, длинна,
    Size of file: Unknown (not cached),
    Alternate text: missing
    Перепроверил права директории Cache и Cache/system - 0777.
    я в тупике...:nezn:,
    Ожет сделать Drop SQL ?
     
  5. $aSH

    $aSH

    Регистр.:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    536
    Симпатии:
    233
    мускуль и права не причем, давай линк на сайт

    либо это чисто эксклюзимвный лаг, ну луна не в той фазе, либо проблемы с либой GD
     
  6. s2003r

    s2003r Постоялец

    Регистр.:
    13 окт 2006
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    4
    Спасибо всем кто откликнулся,баг найден:
    При установке сктипта снял галку поддержка ЧПУ, и всё заработало.
    Хочу отметить что прежде пробовал снять галку в настройках двига... результатов ноль,а при снятии во время установки...заработал.

    зы: что это ЧПУ - какие к нему требованья...?
     
  7. kwin

    kwin

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    167

    требует mod_rewrite ... при чем тут антибот .... хм
     
  8. s2003r

    s2003r Постоялец

    Регистр.:
    13 окт 2006
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    4
    Спасибо за инфу,mod_rewrite - Установлен был.
    Дык, а ктож знал :nezn: ...нашёл методом тыка.
     
Статус темы:
Закрыта.