[SpamIt] Spamit на Денвер3, будет ли работать

Тема в разделе "SEO Скрипты", создана пользователем Smirnof, 19 фев 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Smirnof

    Smirnof Создатель

    Регистр.:
    3 май 2007
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    5
    Попробовал Spamit поставить на денвер, даже не запустился. Скажите можно ли их совместить.
    я в этом деле нуб.
    Спамить и доры заливать сотнями я конечно не собираюсь, пока время и траф тратить жалко, на это дело.
     
  2. Zonderman

    Zonderman

    Регистр.:
    10 ноя 2007
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    49
    А что именно не запускается, что пишет?
     
  3. Knife

    Knife Писатель

    Регистр.:
    13 ноя 2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    На Денвере работать не будет. Нужен linux а не win.
     
  4. erosforum

    erosforum

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    17
    Как это не будет?
    У других же работает.
    Я вот поставил, сам скрипт запустился, но вот настроить его я так и не смог.
     
  5. maureau

    maureau Прохожие


    Свет клином на Денвере не сошелся
    VertrigoServ или xampp
    Ети сборники получше будут
     
  6. Asil

    Asil Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    29
    Здесь уже вложили spamit на portable denver, юзай поиск. работает, что бы многопоточность работал, нужно запускать starter.php через планировщик задач.
     
  7. Kolombo

    Kolombo Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    4
    Я тут в соседнем посте писал, но видимо там вряли кто мне ответит( В общем я тоже хочу на Денвере запустить данный скрипет!
    Значит для того чтобы запустить скрипт на Денвере я:
    1. Установил сам денвер.
    1.1. Также следует раскомментить в файле php.ini строчку extension=php_curl.dll, также следует скачать дополнительные модули для PHP, т.к. в стандартном Денвере нет curl (для этого скачайте дистрибутив PHP - www.php.ru и распакуйте все файлы оттуда в Z:\usr\local\php5, где "Z" - буква локлаьного диска, который создает денвер).
    2. В phpMyAdmin импортировал файл sql.sql.
    3. Отредактировал файл db_config.php:
    4. Spamit я установил сюда "F:\web\home\spamit\www", поэтому для запуска скрипта мне нада ввести в браузере "http://spamit/"
    5. далее заполнил поля следующим образом
    Как я понял суть заключается: в данном случает данная команда выполняется 2 раза, каждая такая команда обрабатывает по 5 гостевых книг.
    Вот тут у меня вопрос!: когда нажимаешь чекить гесты, то запускаются 2 (при таких настройках) окна командной строки (пустые) и исчезают, когда пропишутся все данные по 5 гостевым книгам. Это так и должно быть? Или этих окон вообще не должно быть видно?
    6. Теперь о настройке cron:
    скачал прогу nnCron (искать в яндексе).
    Воспользовался советом Mamadu , а именно
    Что-то у меня ничего не делается если через nnCron запускать.
    Запустил через планировщик винлы)
    Вроде терь все работает))

    Теперь логи в директории logs создаются но в окне http://spamit/check.php они не отображаются. Это нормальнО?

    Что-то не пашет решил по народовским гестам поспамить ничего не добавляется
    вот лог:

    Т.е. вроде бы я все настроил, скрипт выдает положительный ответ, но посты в гесты не добавляются, как будто не срабатывает отправка сообщения((
    Помогите пожалуйста, а то очень нужен данный скрипт!



    Решил попробовать запустить на vertrigo. Но таже проблема пишет, что все ок, а гесты не постятся(
     
    senya2007 и Smirnof нравится это.
  8. deling2

    deling2

    Регистр.:
    27 янв 2008
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    190
    у меня даже запускаться не хочет :(

    Конечно комп устарел на лет 5 (Атлон 2,2, 1,5Гб оперативки и т.д.), но не на столько же. При запуске подгружает проц на 100% и все виснет. Пробовал и на vertigo, ситуация аналогичная.
     
  9. ziavra

    ziavra Постоялец

    Регистр.:
    14 сен 2006
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    55
    На денвере работает нормально. Тут не в компе дело явно - на древненьком пентюхе всё вполне работает в несколько потоков.
    Curl конечно подключил. Ну и по мелочи поковырялся в коде, хотя для функционирования это вроде не существенно было.
     
  10. Zonderman

    Zonderman

    Регистр.:
    10 ноя 2007
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    49
    Проверь базу, такое бывает когда он к базе подключится не может, комп тут не причем, у меня на Атлоне 2,0 с 512 рам работал :)
     
Статус темы:
Закрыта.