ClipShare 3.0.1 Null

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем Smile, 18 фев 2008.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. Smile

    Smile

    Регистр.:
    12 ноя 2006
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    11
    Вот раздобыли ClipShare 3.0.1 Null

    Скрипт аналог YouTube

    Перейти по ссылке

    pass: Xc7834tjh

    Ставить не пробовал, есле кто поставит сообщите о результате
     
    Zdanevich, postaveche и sherif нравится это.
  2. peyote

    peyote Создатель

    Регистр.:
    1 авг 2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Чя как то ставил , 2 Х он у меня даже где то лежит , но для него нужен специальный хост или на свой устанавливать плееры , конверторы и т.д.
     
  3. Smile

    Smile

    Регистр.:
    12 ноя 2006
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    11
    поставил у себя ... вроде работает ... одна проблема только... статус бар при загрузке файлов не работает Initializing Progress Bar ...(ERROR: Failed to find flength file) вот с етим некак не могу разобратся :nezn:

    и еще в плеере есть YouLogoHere как убрать или заменить на свой
     
    Nc! нравится это.
  4. freshDesigner

    freshDesigner Писатель

    Регистр.:
    22 дек 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    В папочке со скриптом должны лежать флэшэвские файлы, так в нём и надо убирать YourLogo и вставлять что угодно.
     
  5. sherif

    sherif Писатель

    Регистр.:
    4 окт 2006
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    Пока скрипт не проверил, но как это Вы могли найти версию 3 когда у офф. сайта стоит 2.6 :nezn:
    Его тоже проверим :)
     
    WaterSpirit нравится это.
  6. Dr.Virus

    Dr.Virus Писатель

    Регистр.:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Он работает так же криво, как и нуленый 2.6 ?
     
  7. lordBlack

    lordBlack

    Регистр.:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    620
    Симпатии:
    246
    установил безпроблем. ошибку выдает изза того что неверно права на cdi-bin установил. должно быть на ВСЕ фалы внутри этой папки и самой папки -755

    единственная трабла - теперь вот пятнять не могу что делать с лого. замучался менять не получаеться........
     
  8. 14m3r

    14m3r Писатель

    Регистр.:
    21 дек 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    А что именно не получается то? Опиши проблему подробнее.
     
  9. Budrin

    Budrin Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    297
    Симпатии:
    45
    А он русский?, или есть хотябы русификация данного скрипта ?
     
  10. 14m3r

    14m3r Писатель

    Регистр.:
    21 дек 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Нет. Но я русил версию 2.6 сам, у меня на это ушло примерно 2-3 дня (не помню точно, давно это было. делал по вечерам, в свободное от основной работы время). По сути, там очень много ненужного, лично для меня, "функционала", код которого, я попросту вырезал из нужных мне страниц. :)
     
Статус темы:
Закрыта.