Elgg. ПОмогите

Тема в разделе "Локализации скриптов", создана пользователем vadim2, 18 фев 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. vadim2

    vadim2 Создатель

    Регистр.:
    12 июн 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    4
    Помогите перевести elgg, а то я чёто не фтыкаю. Вот адрес - http://elgg.org Там русский есть, но переведено не полностью.
     
  2. lili

    lili Постоялец

    Регистр.:
    22 июл 2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    10
    где взять полный русик для него?
     
  3. xaver

    xaver Постоялец

    Регистр.:
    3 май 2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    30
    Вот

    Есть сайт на котором переводят elgg но адрес не помню.
    Себе скачивал - в аттаче
    Положить в языковую папочку:)
     

    Вложения:

    • _elgg-ru.rar
      Размер файла:
      47,3 КБ
      Просмотров:
      22
  4. kongen

    kongen Создатель

    Регистр.:
    13 авг 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    4
  5. wefqef

    wefqef Создатель

    Регистр.:
    21 авг 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    3
  6. Irinka

    Irinka Писатель

    Регистр.:
    21 дек 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ваще классный двиг !

    Давно к нему присматривался. Решил на нем проект поднять. Очень хорошо реализовано. Многое на ajax'e так что со скоростю думаю не должно быть траблов. Пока не разобрался где cache контролировать. Помогите может знаете ? :)
     
  7. valerasto4

    valerasto4 Писатель

    Регистр.:
    30 мар 2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Вот полный перевод

    Правда немного надо подправить.
     

    Вложения:

  8. capone5000

    capone5000 Писатель

    Регистр.:
    14 апр 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    :bc:

    Народ.. нужна помощь!
    установил скрипт elgg1.5full - Rus - Prteam для тестирования на денвер

    при установке заполнить следующее поле:
    The full path to the directory where uploaded files will be stored, followed by a trailing slash:
    я создал папку upload
    указал так: /upload

    после чего жму save и пишет следующее:
    You have not specified a data directory.

    Как исправить ошибку.. мот кто поможет ?
     
  9. Flllik

    Flllik

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 янв 2008
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    21
    создать папку любую за приделами сайта и поставить на неё права 777
    всё заработает!
     
Статус темы:
Закрыта.