как изменить шаблон

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем buster-o2, 17 фев 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. buster-o2

    buster-o2 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    31 окт 2007
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    5
    По форуму искал , ничего не нашёл может чо и проглядел..
    У меня вот такой вопрос как поменят шаблон для Shop-Script ?
     
  2. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.266
    http://www.shop-script.ru/help/store-design-change.htm
     
  3. buster-o2

    buster-o2 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    31 окт 2007
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    5
    Спасибо помогло ..разобрался !
     
  4. Aalia

    Aalia Писатель

    Регистр.:
    5 сен 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Установила этот скрипт и бес понятия как его юзать..ну в смысле делать шаблоны....
     
  5. FLINT

    FLINT А пофлудить?о_О

    Регистр.:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    176
    если без понятия как делать шаблоны - тогда тебе нужно обращаться к людям которые это сдделают за тебя за небольшое вознаграждение (от 200$:()
     
  6. Aalia

    Aalia Писатель

    Регистр.:
    5 сен 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Я незнаю как писать шаблон под этот скрипт просто. А так и сама дизайнер.
     
  7. daasbull

    daasbull Постоялец

    Регистр.:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    20
    Есть куча книг в нете и на этом форуме не раз поднимался вопрос как делать темы оформления по данной технологии, юзайте поиск.
     
  8. BebOp

    BebOp Создатель

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    9
    У меня проблема, в Shop-Script PREMIUM есть встроеные шаблоны tmpl1-tmpl12

    ------------------------------
    $lang_list[] = new Language();
    $tlang = &$lang_list[count($lang_list)-1];
    $tlang->description = "Russian";
    $tlang->filename = "russian.php";
    $tlang->template_path = "tmpl1";
    $tlang->iso2 = "ru";
    ---------------------------------

    Работают тока tmpl10,11,12,а 1,2,3,4,5,6,7,8,9 непашут.
    В чом может быть проблема???
     
  9. daasbull

    daasbull Постоялец

    Регистр.:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    20
    1. перезалей их
    2. проверь, чтобы
    $tlang->template_path = "tmpl1"; - было именно tmpl
     
  10. kepa

    kepa Создатель

    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    у меня стоит вот эта версия shop-script_premium_1_1_.4_rus__n
    ulled и как добавить в нёё шаблоны??? с 0 по 6 они есть, а выше .... нет, как их закачать??
     
Статус темы:
Закрыта.