Вставка редиректа

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Wilson1, 17 фев 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wilson1

    Wilson1 Создатель

    Регистр.:
    23 янв 2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    3
    Не хотел создавать новую тему, но из другой темы этот пост удалили. Вопрос в следующем. Сделал я например 500 страничный безредиректный дор, потом 300 страниц проиндексировалось. И я хочу на эти 300 страниц вставить редирект, причём мне нужен с каждой страницы редирект по тематике именно данной странички, а не один единственный на весь дор. Какие есть варианты, кроме того чтобы руками в каждую страницу ставить редирект(думаю, что это вообще не вариант). Спасибо за ответы.
     
  2. Montoya

    Montoya Создатель

    Регистр.:
    3 сен 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    3
    А смысл? у тебя все страницы дора разной тематики? если льешь не на свои сайты, а на партнерки, по поставь лучше фид клик-клика или рупоиска. Не надо будет с редиректом заморачиваться.
     
  3. Wilson1

    Wilson1 Создатель

    Регистр.:
    23 янв 2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    3
    Тематика, конечно, в основном одна, но есть много нюансов, поэтому не хочется всех под "одну гребёнку" слать. Работаю с буржуйским трафом и шлю его на PPC партнёрку, поэтому фиды клик-клика и рупоиска никак не подходят ;)
     
  4. spamassist

    spamassist Постоялец

    Регистр.:
    22 янв 2008
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    21
    PHP:
    <?php
    define
    ('REDIRECT''http://feed.com/?&q=%s');

    foreach (
    glob('*.html') as $file) {
        
    $data file_get_contents($file);
        if (
    preg_match('/<title>(.*?)<\/title>/ism'$data$m)) {
            
    $title rawurlencode($m[1]);
            
    $redirect '<script type="text/javascript">'.encodeJS('document.location="'sprintf(REDIRECT$title) . '";').'</script>';
            
    $data preg_replace('/<\/html>/ism'$redirect "\n</html>"$data);
            
            
    $fp fopen($file'w');
            
    fwrite($fp$data);
            
    fclose($fp);
        }
    }

    function 
    encodeJS($code) {
        
    $t1='eval(String.fromCharCode(';
        
    $t2='));';
        
    $pre_out $code;
        for(
    $i 0$i<strlen($pre_out); ++$i)
            
    $redir_output[] = ord($pre_out[$i]);
        
    $redir_output=$t1.implode(', ',$redir_output).$t2;
        return 
    $redir_output;
    }
    ?>
    Скрипт обходит доры, берёт тайтл, вставляет тайтл заместо %s и вписывает вконец дора редирект.
    Оно?)
     
    maneak нравится это.
  5. diez

    diez

    Регистр.:
    1 ноя 2006
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    59
    редирект по рефереру чем не устраивает?
     
  6. Wilson1

    Wilson1 Создатель

    Регистр.:
    23 янв 2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    3
    Я так понимаю, что это редирект по слову, который пишет юзер в поисковике, если не сложно напишите его и куда его нужно помещать, что бы все 300 страниц редиректились по рефереру. Спасибо.
     
  7. rex1963

    rex1963

    Регистр.:
    19 фев 2007
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    47
    <script language="JavaScript">
    var r=document.referrer,t="",q;
    if(r.indexOf("google.")!=-1)t="q";
    if(r.indexOf("msn.")!=-1)t="q";
    if(r.indexOf("live.")!=-1)t="q";
    if(r.indexOf("yahoo.")!=-1)t="p";
    if(r.indexOf("altavista.")!=-1)t="q";
    if(r.indexOf("aol.")!=-1)t="query";
    if(r.indexOf("ask.")!=-1)t="q";
    if(t.length&&((q=r.indexOf("?"+t+"="))!=-1||(q=r.indexOf("&"+t+"="))!=-1))
    {
    window.location="АДРЕС РЕДИРЕКТА"+r.substring(q+2+t.length).split("&")[0];
    }
    else
    {
    var so="сюда вставляется дефолтный киворд";
    window.location="$redirsite"+so;
    }
    </script>
     
    Wilson1 нравится это.
  8. Ar2r

    Ar2r Прохожие

    + нужно вызывать этот скрипт из функции, чтоб гугл не палил.
     
  9. diez

    diez

    Регистр.:
    1 ноя 2006
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    59
    да, все правильно.

    у меня это работает в связке с simple tds
    таким оразом

    redir.js
    HTML:
    
    sid=1;
    var r=document.referrer;
    window.location="http://"+"domain"+".com/tds/"+"/go.php?sid="+sid+"&sref="+r;
    все это редиректит на схему в тдс-ке, а оттуда уже идет разлив трафика на фид или партнерки
     
    Wilson1 нравится это.
  10. power2

    power2 Создатель

    Регистр.:
    15 май 2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    2
    можно еще положить пустой файлик js на сервер, а потом когда нужно всунуть в него редирект
     
Статус темы:
Закрыта.