[help] помогите с RSS

Тема в разделе "DLE", создана пользователем glam, 15 фев 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. glam

    glam

    Регистр.:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    217
    Версия 6.0

    Вообщем проблема такая:
    Парень на своем сайте хочет разместить мои RSS.
    Но! Как это настроить и какую ссылку или что ему дать я так и не понял :(

    Помогите!:thenks:
     
  2. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.499
    Симпатии:
    918
    Ну настолько я знаю есть в админке такая вещь, даже в новой установки движка всё прописано. Скрин прилагаеться. Там ничего сложного на мой взгляд нету, самое главное чтобы RSS был у тебя настроен, откуда чтобы грабил твой парень. Если он так просит, то он должен же знать, как и что настраиваеться и как и что куда вставляеться. Кстати мануал к движку точно помагает. Половина вопросов описана тут сразу бы была закрыта.
    :smmne:
     

    Вложения:

    • rss.jpg
      rss.jpg
      Размер файла:
      60,1 КБ
      Просмотров:
      17
  3. glam

    glam

    Регистр.:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    217
    Сделал как на картинке не помогает амнуал читал :thenks:

    Добавлено через 1 минуту
    вот такое вот пишет: :(
     
  4. elektroshok

    elektroshok Постоялец

    Регистр.:
    13 авг 2007
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    52
    Дык у тебя не работает вовсе rss
     
  5. Janine

    Janine

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    96
    Да нет, скорее всего не правильно записан RSS-канал.
    Вместо site.ru/rss.xml для ДЛЕ лучше использовать site.ru/engine/rss.php
    А еще лучше настраивать сразу по категориям.
    Адрес ленты будет выглядеть так:
    site.ru/engine/rss.php?do=cat&category=категория, где "категория" и есть нужная вам категория новостей.
    И еще - если сайт в оффлайн-режиме, то RSS с него не скачаешь.
    В 95% случаев RSS на ДЛЕ настраивается именно так.
    Причем это для граббинга нужно много ресурсов сервера, а обычный информер становится без проблем.
     
  6. glam

    glam

    Регистр.:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    217
    что за rss.tpl ? где он должен быть и как выглядеть? кто нибудт объяснить потмоу что опера вот что выдала:


    Добавлено через 27 минут
    НУ я вообще... :(
    Шаблон загрузил... Так и не понял почему его не было...
    Только вот теперь дургой вопрос...
    Как сделать что бы у меня шло на импорт одна новость из раздела статьи, одна из раздела новости, то есть всего две?
     
Статус темы:
Закрыта.