Тупой вопрос, но тем не менее помогите....

Тема в разделе "Продукты 1C", создана пользователем alexwweb, 14 фев 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alexwweb

    alexwweb Постоялец

    Регистр.:
    11 фев 2007
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    19
    Есть 1с 7.7 типовая конфигурация под украину. Забил информацию, все нормально, до тех пор пока меня не поперло в конфигурацию, решил входящий счет отредактировать, удалил пару полей, дибил думал поля уберет, теперь входящий счет не выписывается ((
    1. как сделать так, чтобы не переустанавливая (данных много) 1с исправить данную проблему.???
    2. Как убрать в выводе счетов и актов некоторые поля, к примеру курс валют? и добавить мой логотип?

    Всем откликнувшимся - спасибо)
     
  2. Sapr21

    Sapr21 Постоялец

    Регистр.:
    23 авг 2007
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    60

    1. Чтоб вернуть конфигурацию к первоначальному типовому виду и остались введенные в базу данные, необходимо измененную конфигурацию объединить в конфигураторе с первоначально поставляемой типовой конфигурацией. Конфигурация вернется к первоначальному виду, данные введенные в конфу останутся.
    Главное перед любыми изменениями в конфигурации или обновлении, делать сохранение данных в меню администрирование. Чтоб если что не так пошло можно было восстановить базу.
    2. В этом вопросе я считаю что на пальцах не объяснишь как правильно все сделать, здесь надо саму конфигурацию смотреть.
     
    alexwweb нравится это.
  3. angel_anapa

    angel_anapa Прохожие

    Если хочешь логотип на бумаге, надо лесть в конфигуратор и вставлять в печатную форму то что ты хочешь видеть.
     
  4. Alizxx

    Alizxx Писатель

    Регистр.:
    29 июл 2008
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Скорее вчего когда ты удалял поля ты удалил какую то секцию, которая описывается в моделе и вызывается при выводе на печать. А если ее нету то естественно происходит ошибка.
    Сделай свой счет какой он был через объединение, как это было написано выше и отредактируй форму не трогая секции. Если они тебе не нужны можешь сузить их до минимума
     
  5. Nexux

    Nexux Писатель

    Регистр.:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    23
    взять такой же релиз конфигурации и накатить сверху
     
  6. zerobuba

    zerobuba Писатель

    Регистр.:
    10 апр 2008
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Не неделый похериш все !!!! плавали знаем:ah:
     
  7. kaktyc1

    kaktyc1

    Регистр.:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    576
    Симпатии:
    310
    В смысле ????:eek:
    Открываешь конфигуратор, "Конфигурация"-"Объединить конфигурации", и после этого конфигурации становятся идентичными, а данные введеные не теряются, если в получившейся конфигурации не были удалены какие нибудь реквизиты.
     
  8. daytek

    daytek Создатель

    Регистр.:
    4 окт 2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    6
    Объединение конфигурации

    В директории баз даных 1С (не программы) есть такой файлик : имя.mdb. Он должен иметь наибольший обём. Если ты делал архив базы (а его нужно делать периодически), то ты може найти етот файлик в архиве, виставить его себе там, где тебе будет удобно подтягнуть его потом. Когда ти его нашёл, тогда откриваеш 1с в конфигураторе. В меню выбираеш обэдинение конфигураций. Выбираеш више описаный файлик и Ок. Проанализируй изменения - изменится должен только документ, который ты запортил. Обединение конфигов не стирает и не изменяет данные, кроме существенных изменений (но не об етом реч).
    На счёт архивирования - я сделал себе батник - авто запуск каждый день через задание. Всё делается само.
    Если что то неясно - пиши.
     
Статус темы:
Закрыта.