[help] после установки ДЛЕ 6.5 перестали роботать поддомены

Тема в разделе "DLE", создана пользователем GoUsT, 14 фев 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. GoUsT

    GoUsT Писатель

    Регистр.:
    12 янв 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    4
  2. CrazyFool

    CrazyFool

    Регистр.:
    11 июл 2007
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    26
    Попробуй отключить ЧПУ и удалить HTACCESS из корня сайта.
     
    GoUsT нравится это.
  3. masima

    masima

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    733
    Симпатии:
    1.338
    удалить эт крута совсем...
    в поддомене в хтасесе пропиши RewriteEngine On
     
    GoUsT нравится это.
  4. GoUsT

    GoUsT Писатель

    Регистр.:
    12 янв 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    4
    Спасибо ребята, обаспособа действуют но мне второй большэ нравится... :)
     
  5. CrazyFool

    CrazyFool

    Регистр.:
    11 июл 2007
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    26
    Ну я написал самый лёгкий и быстрый способ:)Хотел написать как исправить лучшее и без потерь но уже заваливался спать.И написал кратко и ясно:-]
     
  6. masima

    masima

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    733
    Симпатии:
    1.338
    как без потерь если в твоём варианте теряется чпу с сайта? ))))
     
Статус темы:
Закрыта.