[help]Дополнительные поля

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Алексей Рябченко, 13 фев 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Алексей Рябченко

    Алексей Рябченко Постоялец

    Регистр.:
    9 фев 2008
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    2
    создал дополнительное поле,
    Начинаю добавлять новость вожу в добавленное поле инфу а она в новости не отображается
     
  2. CRANK

    CRANK Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    9 фев 2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    11
    возможно чтото не так делаеш

    а какя версия движка
     
  3. Алексей Рябченко

    Алексей Рябченко Постоялец

    Регистр.:
    9 фев 2008
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    2
    v6.3 trial
    ну сейчас обновлюсь nulled v6.5? отпишусь. думаю глюк, потому как перепробывал все.

    проблема осталась
    и теперь еще одна
    когда делаю предварительный просмотр новости то одни знаки вопроса
     
  4. glam

    glam

    Регистр.:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    217
    Шаблон стандартный используешь?
     
  5. Алексей Рябченко

    Алексей Рябченко Постоялец

    Регистр.:
    9 фев 2008
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    2
    Да!? решил пока стандартным попольховаться.
     
  6. glam

    glam

    Регистр.:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    217
    Тогда не знаю... Обычно такая трабла возникает когда в шаблоне не прописаны теги дополнительных полей, а тут даже не знаю... Ну можешь в принципе проверить теги xfields есть или нет у тебя в шаблоне!
     
  7. Алексей Рябченко

    Алексей Рябченко Постоялец

    Регистр.:
    9 фев 2008
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    2
    в каком шаблоне main?
     
  8. glam

    glam

    Регистр.:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    217
    Причем тут main то? У тебя где не выводятся дополнительные поля? В котроткой и полной новости! Так вот в этих шаблонах и смотри! Ну да такой то уж степени можно логически допереть!
     
  9. eshkin

    eshkin

    Регистр.:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    597
    Симпатии:
    255
    В любом релизе, даже от мида, есть папка с документацией в .chm, в ней расписаны возможности и работа с доп. полями. да и вообще - после прочтения отпадает ~70% вопросов по дле

    тебе нужно прописать теги вставки в тот шаблон, который выводит то что тебе нужно там, где тебе нужно :)
     
  10. Алексей Рябченко

    Алексей Рябченко Постоялец

    Регистр.:
    9 фев 2008
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    2
    Все решено, вы были правы, надо было прописать тег.
     
Статус темы:
Закрыта.