osDate Database error occured

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем VINTEG, 12 фев 2008.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. VINTEG

    VINTEG Создатель

    Регистр.:
    5 сен 2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Друзья,давайте сообща найдем ответ на давний вопрос.
    Выходят все новые и новые версии этого неплохого на мой взгляд скрипта,но ошибка

    Database error occured. Check the query and/or DB connection
    так и продолжает скакать.

    Вот и с версией 2.0.8 все случилось по старому сценарию.
    Установил,все удачно,удаляю инсталляционную папочку,открываю главную,а там эта ошибка.Пытаюсь пройти в админку - картина не меняется.

    На форуме производителя есть несколько запросов по данной теме,но производитель всячески отмазывается от собственного косяка.

    Очень прошу, напишите свои способы исправления ситуации.
     
  2. mww1

    mww1 Писатель

    Регистр.:
    13 янв 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Привет. У вас нет связи с базой. Странно этот скрипт устанавливается без проблем. Без связи с базой, вы дальше второго шага инсталляции вообще не должны были продвинуться. Я ставил все модефикации этого скрипта, проблем не было. A как он устанавливался у вас на локальный сервер?
     
  3. VINTEG

    VINTEG Создатель

    Регистр.:
    5 сен 2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    -II-

    Аналогично устанавливается.Только вместо ошибки вижу только белый экран.

    Связь с базой данных есть,иначе таблицы БД не создавались бы,а они все на месте.
    Ошибка именно после установки вылазит (ИМХО)
     
  4. mww1

    mww1 Писатель

    Регистр.:
    13 янв 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Извини за нескромный вопрос, за чем он вам нужен этот скрипт? в нём по моему косяков не меряно.

    Добавлено через 28 минут
    права доступа правильно установили?
    Когда начинали инсталлировать, какой пункт выбрали?
    Попробуйте средний и если есть возможность , обязательно инсталлируйте в другую базу(В совершенно другую, чистую) только не в старую, даже если и очищенную.
     
  5. olega1980

    olega1980 Создатель

    Регистр.:
    11 мар 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Аналогичная проблема. Ставил на денвере. Вроде поставилась, а после того как установка завершилась, идешь на любую страницу и облом, ошибка подключения и все тут. После этого решил попробовать 1.0.2, встала без проблем и работает.
     
  6. Mr.Prezident

    Mr.Prezident Создатель

    Регистр.:
    22 окт 2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    5
    Так же проблема с этой 2.0.8 Database error occured. Check the query and/or DB connection
    главное что в папке myconfigs/config.php все правильно настроино и база создалась но подключаться не хочет, на локалке в денвер установил эту версию без проблем.
    Вот думаю когда инсталил на хост на 4 позиции просили выбрать язык и country но самое главное в country пусто было выбрать ничего нельзя было может из за этого глюк
     
  7. eman

    eman Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    22 июн 2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    osdate

    У меня все ок встало только с кодировками возитсо нада :(
     
Статус темы:
Закрыта.