Как поставить счетчик mail.ru???

Тема в разделе "NewsGrabber", создана пользователем Dimonn_s, 14 ноя 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimonn_s

    Dimonn_s Прохожие

    Подскажите сталкивались вы стакой проблемой NewsGrabberа
    В шаблонах дизайна не возможно поставить код счетчика посещений....((
    тоесть когда вставляешь код в шаблон странцы и его сохраняешь то символы типа ' он превращает в &#039 , соответственно код не отрабатывается....

    что это за глюк....почему так происходит? :(
     
  2. pilot233

    pilot233

    Регистр.:
    24 июн 2006
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    88
    У меня аналогичьная проблема но с "RAX" "HotlOG" т.е это происходит совсеми счетчиками где встречается символ " ' " но mail счетчик хоть можно выбрать где нет этог символа, но вот в РАХ везде это символ. Есть там вариант где двойной код, так вот там один код графический (показ счетчика) он без этого символа, а вот вторая часть где код считает все заходы, переходы и.т.д опть проблема есть этот самы символ. Я пробовал заменить на \ но ничего не помогло. Написал в тех поддержку RAX они как тупые в "коде ничего менять нельзя" - это их весь ответ. Кто знает пожалуйста помогите есть же какая то подстановка символов.
     
  3. X-Core

    X-Core Создатель

    Регистр.:
    10 окт 2006
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    4
    да как нефиг - создайте файлик, киньте туда код счетчика, потом в шаблоне сделайте инклуд этого файла, например counter.php надо его заинклудить, пишем <include http://адрес/counter.php> это вставляем в шаблон страницы куда вам надо.
     
  4. pilot233

    pilot233

    Регистр.:
    24 июн 2006
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    88
    Как сделать правильный инклуд в граббере. По той которую ты написал выдал вот такую ошибку:

    Parse error: syntax error, unexpected '<' in /usr/home/admin/domains/nonameno.com/public_html/blog/counter.php on line 3
     
  5. X-Core

    X-Core Создатель

    Регистр.:
    10 окт 2006
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    4
    он же у тебя ругается про скрипт в файле который ты инклудить собрался? или я тебя не понимаю или ты меня, в общем такой способ у меня работает на 4х сайтах и далеко не только счетчики =) мб хостинг тупит я юзаю cyber-empire.com никаких проблем.
    Попробуй расширение поменять на txt например или html, мб поможет.
     
  6. Dimonn_s

    Dimonn_s Прохожие

    Посмотри закоментированны ли у бедя строки в lib.obj.php

    $_POST[$field]=htmlspecialchars($_POST[$field],ENT_QUOTES,cp1251);
    $_POST[$field] = preg_replace('/[\']/im','\&\#039',$_POST[$field]);

    если нет то поствь // перед ними , мне помогло
     
  7. cocacola

    cocacola Постоялец

    Регистр.:
    4 апр 2006
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    48
    Все намного проще!
    В разделе HTML-блоки создаем новый блок!

    Сохраняем.
    Дальше в разделе Шаблоны делаем редактировать index.main
    И вставляем в необходимом месте <tpl count>

    Так и с остальными блоками. При создании задаем имя Шаблона а потом только устанавливаем <tpl имя Шаблона>.

    Всем кому помог кликаем на спасиба!
     
    mirabo нравится это.
  8. SteFF

    SteFF Постоялец

    Регистр.:
    22 апр 2006
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    4
    МОжет просто сделать инклуд файла, в котором написать:
    echo("Текст_счетчика");
    ?
     
  9. pilot233

    pilot233

    Регистр.:
    24 июн 2006
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    88
    С БЛОКОМ HTML тоже не получается он в нем код счетчика тоже самое убивает т.е символы &quot; ' &quot; заменяются на &#039

    Добавлено через 19 минут
    Вот, что помогло закомментировал // вот это
    $_POST[$field] = preg_replace('/[\']/im','\&\#039',$_POST[$field]);
    в папке /lib/
     
  10. cocacola

    cocacola Постоялец

    Регистр.:
    4 апр 2006
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    48
    pilot233 SteFF

    Ну вы даете парни, из мухи слона превращаете, я ще вам написал все популярно как это делается возможностями движка!
    Также делаются и все остальные блоки.......
    При желании можно и диз поменять!
     
Статус темы:
Закрыта.