Возможно ли...

Тема в разделе "NewsGrabber", создана пользователем demmy, 13 ноя 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. demmy

    demmy

    Регистр.:
    13 ноя 2006
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    96
    Собственно, возможно ли прикрутить NG к какому нибуть портальному двигу? Типа ДЛЕ или Слаеда? И если да, какм образом интегрировать индексы.
     
  2. ASander

    ASander Прохожие

    Смотря, что именно тебе нужно!
    Я, например, прикрутил граббер к дле так, что он грабит новости в таблицу дле, больше граббер никак не использую, поэтому индекс граббера просто удалил и оставил только дле-шный.
     
  3. falc

    falc

    Регистр.:
    6 авг 2006
    Сообщения:
    345
    Симпатии:
    203
    а как подстроить таблицы базы дле под граббер, или в newsgrabbere есть специальные настройки
     
  4. porrrtogalec

    porrrtogalec Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    48
    Нафига прикручивать?

    Я так намутил:
    Слаед ЦМС и грабер сделал для них одну MySQL и написал блок для Слаеда где беру новости с таблиц Грабера.
    Все пашет гуд.
     
  5. omihaz

    omihaz Постоялец

    Регистр.:
    12 сен 2006
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    24
    А можно в исходниках? :rolleyes:
     
  6. ASander

    ASander Прохожие

    Можно:) Вечером приду с работы и выложу.
     
  7. ASander

    ASander Прохожие

    Все, на самом деле, очень просто:
    Устанавливаешь NewsGrabber, затем в эту же папку копируешь DLE. Файлы .htaccess и index.php NewsGrabber'а заменяются на соотв. файлы DLE. Ставишь DLE в ту же БД, что и NG. Находишь в папке /admin/cron/ файл source.getcontent.php и меняешь в нем строчку
    Код:
    $db->query("insert into news (rss_id, groups_id, news_date, news_title, news_trans_title, news_description, news_text, news_guid, news_pubDate, news_link, news_image, news_imagealt, news_active, news_error, news_errormessage, hash) values ('{rss_id}', '{groups_id}', {news_date}, '{news_title}', '{news_trans_title}', '{news_description}', '{news_text}', '{news_guid}', '{news_pubDate}', '{news_link}', '{news_image}', '{news_imagealt}', '{news_active}', '{news_error}', '{news_errormessage}', IF('".$news_active."' =  'checked', '".(empty($images[0]['image_source']) ? "0" : "1").$rss["groups_id"]."', NULL))", $item);
    на
    Код:
    $db->query("INSERT `news_post` SET `date`={news_date},`short_story`='{news_description}',`full_story`='{news_text}',`title`='{news_title}',`descr`='{news_description}',`category`='{groups_id}'",$item);
    Готово!
    Лишние скрипты и таблицы из БД можно удалить.
    Да, кстати, чтобы новости соответствовали категориям, нужно, чтобы в таблице rss в поле groups_id стояли id соответствующих категорий из таблицы news_category.
     
  8. eternal_outcast

    eternal_outcast Писатель

    Регистр.:
    1 ноя 2006
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    а глянуть на исходники можно? :)
     
  9. morze

    morze Постоялец

    Регистр.:
    9 окт 2006
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    46
    А для joomla -никто не сделал?
     
  10. Kamazzz

    Kamazzz Прохожие

    Может, кто нибудь всё таки покажет исходники
     
Статус темы:
Закрыта.