1. Задавайте здесь вопросы о коде, которые не подходят в другие разделы, такие как:
    Дизайн > Верстка
    PHP > Как сделать на PHP
    Скрыть объявление

Все страницы в 404

Тема в разделе "Web Coding", создана пользователем egoryichru, 10 фев 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. egoryichru

    egoryichru Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    5
    Доброго дня всем, образовалась проблемка и т.к. я не силен в пхп прошу помощи у Вас.
    Поставил один самописный движок, подключил базу все ок, и на выводе тоже. Но все страницы из бд вываливаются в 404 ошибку. Не пойму в чем проблема.
    Страницы имеют вид такой /show/936/pervie_vstrechnie_t_lki_pokazivayut_siski.html

    в базе новости прописываются так
    Код:
    (`id`, `title`, `desc`, `preview`, `code`, `cat_id`, `its`, `views`)
    в индексе звучит так
    Код:
    $selcontent = mysql_query("SELECT `v`.`its`,`v`.`id`,`v`.`title`,`v`.`desc`,`v`.`preview`,`v`.`views`,`c`.`rus`,`c`.`eng` FROM `content` AS `v` LEFT JOIN `cats` AS `c` ON `c`.`id`=`v`.`cat_id` ORDER BY `v`.`id` DESC LIMIT 10");
    а на выводе вот
    Код:
    echo '<td width="90" valign="top" style="padding-bottom: 3px;"><a href="/show/'.$rowcontent['id'].'/'.htmlpostfix($rowcontent['title']).'"><img src="/preview/'.$rowcontent['preview'].'" style="width: 90px; height: 70px; border: solid 1px #7FA0B0;"></a></td>';
    вот только функцию htmlpostfix я ни где не нашел, мож кто знает что за функция?
     
  2. mentanos

    mentanos Постоялец

    Регистр.:
    27 дек 2007
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    35
    если внимательно посмотреть, что написано после 404, то увидим:

    Not Found
    The requested URL /iframe/go2online was not found on this server.

    и при чем тут база?
     
  3. egoryichru

    egoryichru Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    5
    чета не нашел где Вы увидели там /iframe/go2online was not found on this server.
    да и причем тут это? если есть в базе новость но вывод ее через индекс пхп не пашет
     
  4. vilk108

    vilk108

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    41
    а вы выставьте скрипт сюда. Я тогда смогу посмотреть у себя на сервере . Потому что что то ответить видя пару строк очень трудно.
     
  5. mentanos

    mentanos Постоялец

    Регистр.:
    27 дек 2007
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    35
    повторюсь:
    на http://meoko.ru/show/936/pervie_vstrechnie_t_lki_pokazivayut_siski.html
    404 видно только в девяти iframe-ах, которые ведут на /iframe/go2online
     
  6. vilk108

    vilk108

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    41
    вижу у вас в скрипте используетса ЧПУ (френдли урл). У вас ссылки вида http://****/tag/вертолет/ , http://***/tag/авто/ ... . А не работает скорее всего изза того что у вас нет файла htaccess на сервере. в нем должен включатса Mod Rewrite, и дальше код который генерирует ЧПУ.
    У меня была проблема качал сайт с сервера и поставил его на денвере, и тоже выводило ошибку 404. Тут решение моей проблемы - http://www.nulled.ws/showthread.php?t=46034
     
  7. mentanos

    mentanos Постоялец

    Регистр.:
    27 дек 2007
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    35
    интересно в таком случае, почему от меня ссылки на его сайте открываются, а?
     
  8. vilk108

    vilk108

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    41
    может у него на локалке не работает. Я его скрипт на денвере запустил так пишет 404 когда кликаю по ссылкам. С сервера могли не скопироватса файлы htaccess. А от меня ссылки на его сайте тоже открываются
     
  9. 4lien

    4lien Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    4
    скорее всего проблема в htacces его просто нету.. щас потестю у себя.
     
  10. mentanos

    mentanos Постоялец

    Регистр.:
    27 дек 2007
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    35
    что тестить ) в архиве .htaccess нет
     
Статус темы:
Закрыта.