1. Задавайте здесь вопросы о коде, которые не подходят в другие разделы, такие как:
    Дизайн > Верстка
    PHP > Как сделать на PHP
    Скрыть объявление

Пароль странный на подключение к бд.

Тема в разделе "Web Coding", создана пользователем gorilla, 9 фев 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. gorilla

    gorilla

    Регистр.:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    27
    Вчера достал в хорошем месте даные на подключение к бд майскул

    -$link = mysql_connect ('localhost', 'xxxxxx', 'm3mb3r$');
    +$link = mysql_connect ('localhost', 'xxxxxxx', 'd3vm3mb3r') or die();

    Пробую законектица через шелл дб менеджер не прокатывает хотя база во второй строке конектица думаю что всё из за символа $ кто нить знает в чём дела может можно как то этот символ заменить?
    База существует 100 процентов!
     
  2. Jeurey

    Jeurey

    Регистр.:
    13 сен 2006
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    576
    Эм... любой символ может быть в пароле. Что выводит скрипт - покажи.
     
  3. gorilla

    gorilla

    Регистр.:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    27
    Да не чего не выводит пишет стандартный ответ дб коннект эррор, вообщем я уже разобрался точнее получил доступ в админку все логины и пароли подошли из торой базы.
     
  4. modesco

    modesco Создатель

    Регистр.:
    4 июн 2007
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    1
    попробуй экранировать, введи пароль m3mb3r\$

    /*
    Comment by Jeurey
    Мальчег, иди уроки учи. Каникулы кончились ведь. Экранирование в строке? :D
    */
     
  5. Talker

    Talker Создатель

    Регистр.:
    6 янв 2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    3
    Замени коннект к базе
    PHP:
    -$link mysql_connect ('localhost''xxxxxx''m3mb3r$') or die("ага");
    +
    $link mysql_connect ('localhost''xxxxxxx''d3vm3mb3r') or die("ого"); 
    Что выводит скрипт?
     
  6. RomAndry

    RomAndry Постоялец

    Регистр.:
    21 ноя 2007
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    24
    ну по сути это спецсимвол шела
    ведь это интерпретируется потом в виде
    #mysql -u xxxxxx -pm3mb3r$ ....
     
  7. n42

    n42

    Регистр.:
    8 фев 2008
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    25
    потом шела нет.
    пхп через сокеты напрямую с базой общаеться.
    в одинарных кавычках $ экранировать ненадо.

    Или пароль не правильный или флуд.
     
Статус темы:
Закрыта.