Вопрос по поводу многоадминства

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем skyman, 9 фев 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. skyman

    skyman Постоялец

    Регистр.:
    21 июн 2007
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    24
    МОжно сделать так чтобы было как минимум 2 админа?
    И возможно ли это осуществить с помощью добавления инфы в БД ?
     
  2. Feel

    Feel Постоялец

    Регистр.:
    5 дек 2006
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    43
    дай обоим одинаковый пароль от админки, всё равно они же не будут одновременно сидеть
     
  3. mikas3025

    mikas3025 Постоялец

    Регистр.:
    23 дек 2007
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    7
    вдвоем одновременно

    Вдвоем одновременно под одним логином и паролем с одной машинки сдим (АСТЕР) - все работает.
     
  4. NOSok

    NOSok Создатель

    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Так же не на одном магазине практикую - один и тот же пароль и логин для админов...
     
  5. Ash_Ketchum

    Ash_Ketchum Постоялец

    Регистр.:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    6
    проблем с БД не возникнет из-за этого разве?
     
  6. vilk108

    vilk108

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    41
    а какая может быть проблема с базой данных если с базы данных информация только извлекается. Это если бы какайта еще запись в базу происходила то тогда могли быть какий то проблемы
     
  7. FLINT

    FLINT А пофлудить?о_О

    Регистр.:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    176
    Насчет проблем при добавлении в базу записей - никаких особых проблем не возникает.
    Когда идет массовая забивка товара у меня под 1 логином сидит 2-3 человека и вбивают товар.
    Никаких ошибок не выскакивает.
     
  8. VVolverineX

    VVolverineX

    Регистр.:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    21
    Да таким методом все работает, только вот в чем сама проблема заключается! Например мне надо посадить менеджера и чтоб он наполнял каталог, а давать пароль на свой акаунт не хочется так как у меня везде такой пароль стоит
     
  9. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.265
    Там (где-то в файлах во время входа в админку) стоит 1-й юзер, как админ или прочий ник, так вот, тама через запятую нада поставить номер ID того юзера которого вы хотите сделать 2-м админом (к примеру 36). И т.д. мона хоть 50 челов сделать

    ТИПА ТАКОГО!!! "....код сам.....ID=" (1,36)

    Что то подобное где-то проскальзовало, но суть ИМХО так уловил, если шо не пинать ногами...
     
  10. VVolverineX

    VVolverineX

    Регистр.:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    21
    Как я понял надо править файл connect.inc.php а именно строчку define('ADMIN_LOGIN', 'admin', ); // administrator's login
    только можно поподробнее что вписать
     
Статус темы:
Закрыта.