Ищю скрипт чекания урлов на анличие форм

Тема в разделе "Сервисы", создана пользователем LeR, 13 ноя 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LeR

    LeR Прохожие

    Помогите мне нужен скрипт который будет брать урл из списка и чкать его на наличие форм дял заполения . в общем нужно отсортировать базу чтобы там остались гесты .

    Помогите плиз
     
  2. bes555

    bes555 Постоялец

    Регистр.:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    28
    while(ne zaebet)
    {
    $url=next(guestbook);
    $page = curl_get($url);
    if (strpos("<form",$page))
    {found_form=1;}
    }
    Тока отладить надо маленько ;-)


    Какой вопрос, чувак - такой ответ.
     
Статус темы:
Закрыта.