2++ cms

Тема в разделе "SEO Скрипты", создана пользователем arp, 8 фев 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. arp

    arp

    Регистр.:
    10 авг 2006
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    177
    Последняя версия CMS для сателлитов - CMS++.
    Сайт:http://cms.2aplusa.org
    Полный декод + отвязка. На работоспособность не проверял, но работать должно ;)
    [RESPECT=10]
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
    [/RESPECT]

    пароль местный
    благодарить кнопкой.
     
    Inferno1203, DkWix, whale и 9 другим нравится это.
  2. mixams

    mixams Постоялец

    Регистр.:
    17 сен 2006
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    14
    скрипт заработал но в админку не пускает в мануале написано
    "4. Не осуществляется вход в админку. Это происходит в нескольких случаях:
    1. у Вас нет лицензии, требуется сообщить разработчику домен на который Вы поставили скрипт после оплаты.
    2. у Вас есть лицензия, но Вы скачали дистрибутив другой модификации CMS. Требуется скачать оплаченную модификацию CMS с сайта разработчика.
    3. На Вашем хостинге запрещены исходящие обращения к файлам $file = file(“Перейти по ссылке Для проверки следует создать файл в корневой папке CMS с именем test.php со следующим содержанием:
    <?
    $file = file(“Перейти по ссылке
    $file = implode(“”, $file);
    echo $file;
    ?>
    Загружаем созданный файл на хост. Смотрим результат работы скрипта test.php. Если сайт разработчки выводится в окне браузера, значит все ОК. См. предыдущие пункты. В противном случае пишем хостеру с просьбой о включении данной функции.
    "

    а еще есть фаиило /cfg/passwd/ там лежит логин "admin" и вроде как шифрованый в мд5 пасс
    пас заменил на свой адин *** не пускает
    начальник помоги очень надо сателиты запостить
     
  3. arp

    arp

    Регистр.:
    10 авг 2006
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    177
    скорее всего разрешение на файлы ты не поставил. там надо ему 777 не только на images. когда я ставил версию 2.5 ещё - надо было на все его папки и файлы внутри папок ставить (и на passwd тоже). так что проверяй. скрипт точно отвязан от всяких лицензий и не лезет никуда их проверять - можешь сам код посмотреть :)
     
  4. Ruganin

    Ruganin

    Регистр.:
    8 май 2007
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    17
    Проверял на локал хосте, все работает!!!

    arp там привязка/стучалка идет только в admin.php ?

    Код:
    if ($cms_access=="DEMOSEO") {
    $adm = @file("http://2aplusa.org/usercode.php?host=$adm");
    $isOK[0]="OK";
    } else if ($cms_access=="DEMOCMS") {
    $adm = @file("http://2aplusa.org/usercode_cms.php?host=$adm");
    $isOK[0]="OK";
    } else if ($cms_access=="CMS") {
    $isOK = @file("http://2aplusa.org/userreg_cms.php?host=$adm");
    } else if ($cms_access=="SEO") {
    $isOK = @file("http://2aplusa.org/userreg.php?host=$adm");
    }
    $ccode=$_POST['ckod'];
    $cses = $_SESSION['TIME'];
    $addr2 = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    $addr = str_replace(".", "#", $addr2);
    $s = split("#", $addr);
    $num = 0;
    $num = $s[0] + $s[1] + $s[2] + $s[3];
    $s = date("d");
    $num += $s * 3;
    if($_SESSION['TIME']!="")$num += $_SESSION['TIME'];
    else $num += $_COOKIE['TIME'];
    if($cms_access == "DEMOSEO" || $cms_access == "DEMOCMS") $num = "DEMO";
    if ($num!=$ccode) {
    $isOK[0]="FALSE";
    }
    Или есть еще где?
    Не охото новую версию 2.11 всю нулить, времени нет, так admin.php пока только проверил.
     
  5. nik0tin

    nik0tin

    Регистр.:
    29 авг 2007
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    56
    Права доступа на файлы тут не причем , система не отдебажена, я на хосте меняю нуленый admin.php на не нуленый и сразу админка пашет, где-то не убрана проверка...
     
  6. arp

    arp

    Регистр.:
    10 авг 2006
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    177
    да, ты прав. поменять там следующее:
    isOK[0] на isOK
    и все будет работать.
    если не хочется - сегодня чуть позже выложу версию 2.11 :)
     
  7. arp

    arp

    Регистр.:
    10 авг 2006
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    177
    версия 2.11. изменен интерфейс, поправлены баги. мне больше понравилось :)
    http://dump.ru/files/o/o4468368/
    пароль местный.
     
    nik0tin, Ruganin и gregcap нравится это.
  8. gregcap

    gregcap

    Регистр.:
    11 апр 2006
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    56
    А это какая версия ? SEO или Normal ?
    там еще плагином для сапе они торгуют... нема ни у кого случайно ?
     
  9. arp

    arp

    Регистр.:
    10 авг 2006
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    177
    версия всегда SEO.
    плагин SAPE скорее всего будет позже.
     
  10. gregcap

    gregcap

    Регистр.:
    11 апр 2006
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    56
    Еще вопросик
    Вот в адмике как страницу добавляешь есть 4 места куда можна галку поставить - ну одну я методом научного тыка пробил - выводит страничку в меню... а вот зачем еще 3 штуки ?

    И еще
    вот создаешь страницу с новостями к примеру
    кликаешь на предопределенные макрос и на выходе получаеться Перейти по ссылке
    (и пустой лист) хотя как я понял нужно чтоб было Перейти по ссылке
    то-же самое по всем макросам. Я так понимаю это нужно какойто .htaccess засунуть чтоб эти ЧПУ заработали ?
     
Статус темы:
Закрыта.