[HELP]getHide или скрыт.текст за коммент.

Тема в разделе "DLE", создана пользователем topme, 7 фев 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. topme

    topme Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    26 окт 2007
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    40
    Наверняка,каждый кто пользуется ДЛЕ, мечтал о том,как сделать так, чтобы скрытый текст отдавался за комментарии как на любимом Nulled'е. Решение было кем-то :) найдено. Но возникает у меня вопрос: Какого этот хак не становиться на 6.5? Может у меня руки криво заточены,или это автор что-то не то написал, или вообще этоне для ДЛЕ?!
    - Помогите разобраться. В случае решения проблемы, с меня Респек!
    Ps: просто очень интересная затеечка у меня появилась для проекта.
     

    Вложения:

    • getHide.zip
      Размер файла:
      1,6 КБ
      Просмотров:
      26
  2. m3ta

    m3ta Постоялец

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    14
    Писался он как раз таки для ДЛЕ, сам юзал его, без аякса хак никчемный! Что именно у тебя не получается, ошибка какая то или.... Как тебе помочь если ты сути проблемы не описал???
     
  3. [iq]

    [iq]

    Регистр.:
    17 июл 2007
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    44
    Просмотрел установку, не увидел чтобы он привязывался к какой либо версии.
    В чем и правда ошибка? Что он выводит вместо хайда?
     
  4. m3ta

    m3ta Постоялец

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    14
    Да работает он и работает не зависимо от версии двига, просто чел либо посты набивает либо хз...!
     
  5. topme

    topme Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    26 окт 2007
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    40
    Простите, забыл описать суть проблемы.
    А по его работе вот что у меня:
    -версия дв 6.5
    -ставлю по инструкции все как положено
    -но при попытке дабавления коммента, выводит просто теги хайд и текст между ними.
    В чем проблема не понимаю. Так что работосбособность на любых Дле,я бы не подписывал в этот пункт.
    Может где-то в выложенном мною файле ошибка.Посмотрите у кого 6.5 у себя. Если у вас работает, то я... Я незнаю тогда что.Спасибо за внимание.
     
  6. salo2007

    salo2007 Постоялец

    Регистр.:
    17 ноя 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    10
    Идея самого хака в принципе то хорошая.. но мне почему то хочется назвать его по другому.... Хак для разведения флуда на сайте.......
    По поводу работоспособности... протестил на локалке, ради интереса.... все работает на 5 балов....
    Оговорюся, что у мну версия 6.3..... но по идее и на 6.5 пахать должно на ура
     
  7. topme

    topme Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    26 окт 2007
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    40
    Вы что сговорились все? Тема создавалась,чтобы мне помогли найти мою траблу, а не писать чушь всякую. Кто здесь и занимается флудом так это Вы :mad:.(По техническим вопросам в личку!) Так мне кто-нибудь поможет тут?
     
  8. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.496
    Симпатии:
    918
    Алё, не кипешуй, чел правильно написал, его выражения не к тебе, не к этому Ресурсу неадресовалося, Он написал, что если такую фичку поставить у СЕБЯ на сайте, то это разведёт ФЛУД. Так что внимательно прочитывай посты, воизбежании недоразумений и потом извенений, надеюсь ты так и поступиш, потому как огорчил собеседника. А по твоему вопросу даю подсказку. Ставиш движок куда хочеш, на шаровый хостинг, себе на локалку или на поддомен, как я всегда делаю, устанавливаеш мод и смотриш результат, в первую очередь хочу заметить, что проблема в шаблоне может быть, ну так 90% даю как пить дать. Сам сталкиваюсь постоянно с этим. И получается, шаблон красивый, нравится, прикольный, а тут хрясь, а он не может поддерживать, то одно, то другое, а обращаешся к Авторам подправить, ну не забесплатно, так они отвечают, что просче новый сверстать, чем старое переделывать. Так что впреть, пока сам всё неиспробываеш, не протестиш, непиши такого, потому как если бы все писали тут свои проблемы, с которыми сталкиваются и самостоятельно нерешая их, то был бы просто капець.
    :smmne:
     
  9. topme

    topme Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    26 окт 2007
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    40
    GauraStyle, ты прав! Я не правильно понял пост.
    Извини, salo2007 , если зацепил. На самом то деле может быть в шаблоне проблема. Похожее я уже наблюдал с персональными шаблонами, пока не правил CSS.

    PS: И правда, что-то я уже барзеть начал: вместо того ,чтобы самому разбираться, сразу к Вам за помощью.
    Всем спасибо за уделенное внимание. Тему предлагаю закрыть, во избежании флуда и набивании постов.
     
  10. Jerry

    Jerry тот самый Учиха

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    1.226
    Симпатии:
    490
    Мы так полфорума закроем скоро....
     
Статус темы:
Закрыта.