Помощь Логин на английском языке

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Ќacnєp, 7 фев 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Ќacnєp

    Ќacnєp Постоялец

    Регистр.:
    14 окт 2006
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    21
    Ребят нужен модуль или какая нибудь правка файла registr.php, чтобы логин можно было указывать только на английском языке, может кто уже правил и поделиться???
    версия 6.5
     
  2. m3ta

    m3ta Постоялец

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    14
    Можно без вмешательства в двиг это сделать, я где то видел Java скрипт, там проверка на входящие данные по маске, ну что типа маска для мыла, для адреса сайта.... Ща у ся в закладках пороюсь, глядишь найду:)
     
  3. $aSH

    $aSH

    Регистр.:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    536
    Симпатии:
    233
    никаких скриптов в таких формах. вот из за таких мастеров, которые вешают на проверку форм скрипты и потом всплывают sql инъекции и прочий хлам.

    онли php

    фот функция, которая отвечает за проверку валидности всех введеных даннчых
    \engine\modules\register.php
    Код:
    function check_reg ($name, $email, $password1, $password2, $sec_code=1, $sec_code_session=1) {
    
    после нее добавь
    Код:
    if (!preg_match("/[A-Za-z]/",$name)) $stop .= "нифига не английский логин";
    
     
  4. m3ta

    m3ta Постоялец

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    14
    Не фига ты не прав! Ни кто не собирался ковырять файлы движка, все это можно было сделать в шаьлоне.....
     
  5. inetlinks

    inetlinks Постоялец

    Регистр.:
    2 сен 2007
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    18
    Тот пример который дал $aSH он рабочий, но тут придется редактировать файл register.php Можно примерно тоже самое сделать и на JavaScript, но тогда уже придется редактировать шаблон. Первый способ проще.
     
  6. $aSH

    $aSH

    Регистр.:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    536
    Симпатии:
    233
    для ОСОБО одаренных повторяю, как только я ОТКЛЮЧУ яву или тупо пошлю запрос на регистрацию ВРУЧНУЮ, то я без проблем зарегистрирую русские ники.

    правка в движке уберает такую возможность
     
  7. m3ta

    m3ta Постоялец

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    14
    Ни кто не говорил что, прикуртив яву нельзя будет её обойти! Скажи мне пожалуйста кому это надо, отключать яву в браузере или еще что делать, только для того что бы зарегить русский ник?! ИМХО это абсурд!
     
  8. teroor

    teroor Постоялец

    Регистр.:
    1 май 2008
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    18
    А для DLE 8.2 пойдёт ???
     
  9. gls

    gls Комбат

    Регистр.:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    578
    Симпатии:
    294
    на 8.0 проверил, что-то не хочет пахать
     
Статус темы:
Закрыта.