1. Задавайте здесь вопросы о коде, которые не подходят в другие разделы, такие как:
    Дизайн > Верстка
    PHP > Как сделать на PHP
    Скрыть объявление

Скрипт проверяющий ссылку на сайтах из списка тхт

Тема в разделе "Web Coding", создана пользователем gorilla, 7 фев 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. gorilla

    gorilla

    Регистр.:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    27
    Как можно сделать такой скрипт что бы он искал нужную мне ссылку на сайтах которые есть в списке файла тхт
     
  2. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    что значит "нужную мне ссылку" ?
    ,читаей файл со ссылками в массив
    в цикле обходишь элементы массива, скачиваешь страниы и парсишь -- на все стандартные функции php

    в чем собственно вопрос ?
     
  3. Kai

    Kai

    Регистр.:
    29 июн 2007
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    46
    Вой, зачем изобретать велосипед? гугл тебе на что?
    Делаешь запросы вида inutl: site:
    И отправляешь эту кучу через Inet Crack на гугл
     
  4. gorilla

    gorilla

    Регистр.:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    27
    Вопрос в том что я плохо очень в пхп разбираюсь и мне надо хотяб кусок кода а там сам настрою.

    Код примерно такого содержания:

    1)берём ссылку из фала link.txt
    2)Закачиваем страницу по этой ссылке.
    3)Ищем в коде то что мне надо
    4)Потом загружаем следующую и так до последней.
    5)Вывод результата типа ткого
    www.xxx.com - есть
    www.fff.com - нет
     
  5. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    в каком виде "то что тебе надо " -- это постоянная строка ? выражение ????


    примерно
    PHP:
    <?php
    // то что ищем
    $s_key="то что тебе надо";
    // читаем файл ссылок в массив
    $list=file("link.txt");
    // для каждой строчки-ссылки делаем
    foreach($list as $line
    {
        
    // читаем страницу по ссылке, от хостера зависит работа функций, варианты fopen, curl
        
    $tmp_pg=fifile_get_contents($line);
        
    // если строка встречается хоть один раз - выводим есть
        
    if (substr_count($tmp_pg,$s_key) echo "$line -- есть <br>";
        
    // byxf выводим нет
        
    else echo "$line -- нет <br>";
    }

    как то так
     
    gorilla нравится это.
  6. gorilla

    gorilla

    Регистр.:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    27
    чёт не получается :nezn: выводит ошибку в 12 строке
     
  7. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    1) указывай какую ошибку выдает

    замени 12 строчку на
    PHP:
        if (substr_count($tmp_pg,$s_key)) echo "$line -- есть <br>"
    ( добавь закрывающую скобку )

    2) может хоть дашь для примера список и что искать нужно ? если уж на то пошло
     
  8. gorilla

    gorilla

    Регистр.:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    27
    1)Список сылок link.txt там будут ссылки одна ссылка на каждую строчку,типа:
    www.nulled.ws
    www.google.com
    www.daun.ru
    www.php.net
    2) Что ищем? <a hrief=
    3) Выводим
    www.nulled.ws - есть
    www.google.com - есть
    www.daun.ru - нет
    www.php.net - есть

    Пример точно такого что хотелось бы.
     
  9. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    PHP:
    <?php 
    // то что ищем 
    $s_key="<a href"
    // читаем файл ссылок в массив 
    $list=file("link.txt"); 
    $ch curl_init();
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
    // для каждой строчки-ссылки делаем 
    foreach($list as $line)  

        
    //читаем страницу по ссылке, от хостера зависит работа функций, варианты fopen, curl 
        
    curl_setopt($ch,CURLOPT_URL,"http://".$line);
        
    $tmp_pg=curl_exec ($ch);
        
    // если строка встречается хоть один раз - выводим есть 
        
    if (substr_count($tmp_pg,$s_key)) echo "$line -- есть <br>"
        
    // byxf выводим нет 
        
    else echo "$line -- нет <br>"
    }
    к php должен быть подключен курл ( смотри phpinfo , вообще требование элементарное)
    адреса в файлах должны быть бех http:// ну или исправь в скрипте добавление префикса протокола

    пример вывода http://zcfd.info/tmp/
     
    gorilla нравится это.
  10. gorilla

    gorilla

    Регистр.:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    27
    Спаибо огромное всё работает так как я хотел! :ay: :tcl:
     
Статус темы:
Закрыта.