[хак] Выдвинающийся текст в новости

Тема в разделе "DLE", создана пользователем salo2007, 6 фев 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. salo2007

    salo2007 Постоялец

    Регистр.:
    17 ноя 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    10
    Недавно сделал се такой небольшой улучшайзер для движка... Причина проста...... К примеру, описание, системные требования и все остальное для игры в одной куче смотриццо неочень по моему мнению.... А после этой небольшой переделки, пользователь смотрит только ту информацию, которая ему нужна..... Короче, текст в новости можно сделать типа меню у нас на форуме... тока при повторном клике на заголовок он будет убиратся назад..... Помоему смотриццо очень эстетично... ИМХО
    Теперь о том как это сделать) Все оченль просто

    Для начала добавляем в шаблон, где мы хотим такое замутить, этот скрипт

    Код:
    <script>
    function requote(id){ o=document.getElementById(id); if(o.style.display=="none")   o.style.display=""; else  o.style.display="none";}
    </script>
    Как сделать сам выдвижной текст? Очень просто... Вот пример

    Код:
    <div style="cursor:pointer" onclick="requote('hotel1')"><b>Особенности игры:</b></div>
    <div  style="display:none"  id="hotel1">
    - Интригующий нелинейный сюжет <br>
    - Игра проходит в реальном времени <br>
    - Симуляция жизней всех персонажей, встречающихся в игре <br></div>
    Видеть мы будем только текст Особенности игры.. А при клике на него будет появлятся и все остальное... Таких блоков мона сделать не ограниченное количество.. но есть небольшая поправка... Для каждого блока и для каждой новости вот эти ключи должны быть разными...
    Код:
    requote('hotel1') 
    Лично я это реализовал с помощью дополнительных полей... Как это все работает мона посмотреть у мну на сайте... Во избежание обвинения в его рекламе, ставлю адрес под хайд

    http://www.winprof.org/games/

    На авторство не претендую.... код скрипта и идею передрал с одного сайта)) Подумал, что комуто это будет полезно и решил выложить сдеся))
     
  2. m3ta

    m3ta Постоялец

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    14
    Конечно очень даже прикольно, но муторно все это, не проще юзать хак спойлеры?
     
  3. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    590
    вы бы как-то обозначили, что там можно кликнуть, а то кажется что просто строки пустые.
     
  4. Ricona

    Ricona

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    97
    не чо там не выдвинуто
     
  5. salo2007

    salo2007 Постоялец

    Регистр.:
    17 ноя 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    10
    Как обозначить то? Подписать, типа кликните сюда... если у человека есть глаза, то он и сам догадается, что нада кликнуть
    Ну, если даже это муторно, то извени.... помоему проще простого
     
  6. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    590
    у меня есть глаза, и зрение 100%, но я понял куда именно надо кликнуть только после прочтения топика.

    Как выделить? Поставить акуратную стрелочку возле строк или выделить строки как ссылки.
     
  7. salo2007

    salo2007 Постоялец

    Регистр.:
    17 ноя 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    10
    В общем то ты прав) Будем дорабатывать... Просто я подумал, что если ее выделить как ссылку то она потеряет часть своей привлекательности.... Мну не нравятся подчеркнутые ссылки, стараюсь делать их как обычный текст
     
  8. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    590
    тогда сделай подсветку строки при наведении мыши, всё легче будет.
     
  9. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.492
    Симпатии:
    916
    Млин, чё там увидеть я так и не понял. Может вместо рекламы стоит скрины наверное вылаживать? Или ща начнёмс все сайты рекламировать и Флудом заниматься.
    :smmne:
     
  10. DoomBoom

    DoomBoom Создатель

    Регистр.:
    21 янв 2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    27
    Почему мне понравилось надо будет использовать, а все остальное можно самому доработать...главное чтоб руки росли откуда надо...
     
Статус темы:
Закрыта.