1. Задавайте здесь вопросы о коде, которые не подходят в другие разделы, такие как:
    Дизайн > Верстка
    PHP > Как сделать на PHP
    Скрыть объявление

Практически биллинг :)

Тема в разделе "Web Coding", создана пользователем Nova, 6 фев 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. Nova

    Nova Постоялец

    Регистр.:
    31 мар 2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    14
    Вот навоял в кратце может кто укажет мне на мои ошибки.


    Писалось на скорую руку так что возможны баги.
    а так идея думаю норм
    http://www.nova.msk.su/files/billing_wm.rar


    Ну или как лучше с мерчантом такие операции проводить.

    P>S
    Я уверен что я сделал очень много лишних действий плз укажите на ошибки да и как вообще можно упростить данный вариант.
     
  2. Nova

    Nova Постоялец

    Регистр.:
    31 мар 2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    14
    Я так понял никто мне не поможет =(
     
  3. Jeurey

    Jeurey

    Регистр.:
    13 сен 2006
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    576
    Глубоко смотреть не стал.
    1. Где разделение html от логики?
    2. if($_SESSION['admin']==1) - это что такое?
    3. Про стиль кода вообще молчу. :)
     
  4. Nova

    Nova Постоялец

    Регистр.:
    31 мар 2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    14
    1. Ну хз где )
    2. Делал статистику по платежам но потом убрал за особой ненадобностью (Виимо забыл убрать)
    3. Ну блин я исправлюсь.....

    Есть ещё замечания ?
    Интересует работа с мерчантом, точнее замечания по работе.... :thenks:
     
  5. Jeurey

    Jeurey

    Регистр.:
    13 сен 2006
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    576
    Чтобы обсуждать работу с мерчантом - нужно смотреть подробно... Имхо, даже не глядя в тот код, можно запросто сказать что так негладко...

    Хотя, некоторые говорят, что хороший код -рабочий код :)
     
  6. Nova

    Nova Постоялец

    Регистр.:
    31 мар 2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    14
    Угу код гавно зато рабочий (я старался) :)

    Если будет время глянь плз :ah:
     
  7. ivashka

    ivashka

    Регистр.:
    16 май 2007
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    15
    Установил. Зайти в панель не смог, вылетают ошибки. Открыл файл login.php старт сесии после вывода куска кода в браузер, такого делать (насколько я знаю нельзя), в базе храниш пароли, а не хеши, безопасность кульгает. Ну и т.д. Детально расматривать не стал.
     
  8. Mendel

    Mendel

    Регистр.:
    27 янв 2008
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    64
    сильно хромает безопасность.
    плюс структура конечно немного непродуманная.
    в остальном - работает и ладно :)
    в основном вопросы к стилю... особо сильно не капал.
    всетаки это скорее не скрипт или заготовка, а так, поделка чтобы ознакомится с технологиями :) потому что структура сильно осложняет изменения и расширения (тот же html в перемешку с кодом)....
     
Статус темы:
Закрыта.