Глюки DLE..

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем mamont3x7, 5 фев 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: zek24
  1. mamont3x7

    mamont3x7 Создатель

    Регистр.:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Недавно на DLE поставил порнушный сайт: intimchik.net всё было нормально, инфу удобно добовлять.. сейчас появился непонятный глюк- рейтинг(звёздочки) перестал ставится, самое страное что я ничего не делал, лёг спать всё нормально, встал уже не пашет.. мистика блин)..
    версия DLE v.6.3..
    может ктото сталкивался с подобной фигнёй, может всётаки можно гдето в админке сделать(уже пробовал не раз)..? помогите плиз
     
  2. wolgast

    wolgast

    Регистр.:
    9 дек 2006
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    30
    В шаблоне похоже что то наделал, вместо звёздочек сейчас цифры с адресом site.ru/#
     
  3. genzo

    genzo Создатель

    Регистр.:
    7 апр 2007
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Это возможно, неправильно редактировался шаблон данной новости, где должны быть звездочки, либо файл css куда-то подевался
     
  4. y-ray

    y-ray Прохожие

    А логи для кого?
     
  5. mamont3x7

    mamont3x7 Создатель

    Регистр.:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Блин, так и не разобрался.. пробовал в папке шаблона заменить все файлы кроме main.tpl(так как там я не нашол ничего связаного с этим) на те которые были сохранены до появления даного глюка..нифига:ac:

    у меня сейчас при нажатии переходит на site.ru/#.. а как должно?

    ЗЫ:я уже и рад выкинуть даную функцию, мож ктото знает как это сделать?? ..заранее благодарен
     
  6. eshkin

    eshkin

    Регистр.:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    597
    Симпатии:
    255
    в файле стилей http://intimchik.net//templates/Acid_mix[1].az/css/style.css не прописаны стили ( class="unit-rating" и тыды) для рейтинга.. поправь
     
    mamont3x7 нравится это.
  7. wildshaman

    wildshaman Создатель

    Регистр.:
    22 мар 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    были такие глюки.кто-то поставил права на цсс"ку 000
     
  8. pozerovnet

    pozerovnet

    Регистр.:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    11
    Да троя ему дописали в код и всё :)
     
  9. produktrunet

    produktrunet Постоялец

    Регистр.:
    1 апр 2008
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    93
    В шаблоне main.tpl есть такой тег Ajax, если его там нет, то стопудово, что причина Вашей проблемы только из за этого. У меня кстати тоже была такая проблемка. Странно только, что это появилась без вашего ведома...
     
  10. mamont3x7

    mamont3x7 Создатель

    Регистр.:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    а как он должен быть прописан?
    он есть, но я не уверен что он правильно прописан..
    вот кусок кода где он стоит:
    Код:
    <html>
    <head>
    
    <meta name="verify-v1" content="i3moqSmUnIkAZQaIwsfX+GCiEATzCK/Znem5OVteIUI=" />
    
    {headers}
    <META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=windows-1251">
    <link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS" href="/rss.xml">
    <style type="text/css" media="all">
    @import url({THEME}/css/style.css);
    
    .hr_line {
    	background: #FFFFFF;
    	width: 100%;
    	height: 7px;
    	font-size: 3px;
    	font-family: tahoma;
    	margin-top: 4px;
    	margin-bottom: 4px;
    }
    </style>
    <style type="text/css" media="all">
    @import url({THEME}/css/engine.css);
    </style>
    </head>
    
    <BODY LEFTMARGIN=0 TOPMARGIN=0 MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0>
    {AJAX}
         <div align="center">
    может он должен стоять выше, до </style>??
     
Статус темы:
Закрыта.