smf снос копирайтов. (почти)

Тема в разделе "Open Source", создана пользователем E-body, 5 фев 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. E-body

    E-body

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    985
    Симпатии:
    331
    В пределах разумного снести копирайты у smf
    можно так :

    Файл .../Sources/Subs.php найти

    PHP:
    // If it's in the copyright, and we are outputting it... it's been found.
        
    elseif (isset($modSettings['copyright_key']) && sha1($modSettings['copyright_key'] . 'banjo') == '1d01885ece7a9355bdeb22ed107f0ffa8c323026'){$found true; return;}elseif ((strpos($forum_copyright'<a href="http://www.simplemachines.org/" title="Simple Machines Forum" target="_blank">hujoveredby SMF') !== false || strpos($forum_copyright'<a href="http://www.simplemachines.org/" onclick="this.href += \'referer.php?forum=' urlencode($context['forum_name'] . '|' $boardurl '|' $forum_version) . '\';" target="_blank">SMF') !== false || strpos($forum_copyright'<a href="http://www.simplemachines.org/" target="_blank">SMF') !== false || strpos($forum_copyright'<a href="http://www.simplemachines.org/" title="Simple Machines Forum" target="_blank">SMF') !== false)&&((strpos($forum_copyright'<a href="http://www.simplemachines.org/about/copyright.php" title="Free Forum Software" target="_blank">SMF &copy;') !== false && (strpos($forum_copyright'Lewis Media</a>') !== false || strpos($forum_copyright'Simple Machines LLC</a>') !== false)) || strpos($forum_copyright'<a href="http://www.lewismedia.com/">Lewis Media</a>') !== false || strpos($forum_copyright'<a href="http://www.lewismedia.com/" target="_blank">Lewis Media</a>') !== false || (strpos($forum_copyright'<a href="http://www.simplemachines.org/about/copyright.php"') !== false &&    strpos($forum_copyright'Simple Machines LLC') !== false))){$found true; echo $forum_copyright;}
    Закоментироать // elseif (isset($modSettings['copyright_key']) && ........

    Далее чуть ниже смотрим кусок кода
    PHP:
    // DO NOT MODIFY THIS SECTION.  DO NOT REMOVE YOUR COPYRIGHT.
            // DOING SO VOIDS YOUR LICENSE AND IS ILLEGAL.

            
    echo '
                <div style="text-align: center"> !important; display: block !important; visibility: visible !important; font-size: large !important; font-weight: bold; color: black !important; background-color: white !important;">
                    Sorry, the copyright must be in the template.<br />
                    Please notify this forum\'s administrator that this site is missing the copyright message for <a href="http://www.simplemachines.org/" style="color: black !important; font-size: large !important;">SMF</a> so they can rectify the situation. Display of copyright is a <a href="http://www.simplemachines.org/about/license.php" style="color: red;">legal requirement</a>. For more information on this please visit the <a href="http://www.simplemachines.org">Simple Machines</a> website.'
    , empty($context['user']['is_admin']) ? '' '<br />
                    Not sure why this message is appearing?  <a href="http://www.simplemachines.org/redirect/index.php?copyright_error">Take a look at some common causes.</a>'
    '
                </div>'
    ;

            
    log_error('Copyright removed!!');
        }
    Все это меняем на
    PHP:
    {
            
    // DO NOT MODIFY THIS SECTION.  DO NOT REMOVE YOUR COPYRIGHT.
            // DOING SO VOIDS YOUR LICENSE AND IS ILLEGAL.

            
    echo '
                <div style="text-align: center">Я удалил копирайты ЫЫЫ </div>'
    ;

            
    log_error('Copyright removed!!');
        }
    Кстате это хорошее место для вставки счётчиков баннера. :ay:
     

    Вложения:

    • Subs.php.txt
      Размер файла:
      132,1 КБ
      Просмотров:
      43
  2. Ramazan

    Ramazan пыщ-пыщ

    Регистр.:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    98
    И смысл?
    Хочешь выдать, что это твой движок форума?
     
  3. E-body

    E-body

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    985
    Симпатии:
    331
    Нет, просто зачистка подвала.
    Не думаю что поддержка саппорта обеспечена при редактировании копирайтов. Стоит учесть. :-]
     
  4. Ramazan

    Ramazan пыщ-пыщ

    Регистр.:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    98
    Тем более, это нафиг ненужно!!!
     
  5. E-body

    E-body

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    985
    Симпатии:
    331
    Но зато хорошое местечко для размещения кода счетчика. На форуме поддержки целые дискуссии насчет вставки счетчика в форум.
     
  6. Sergeknsk

    Sergeknsk Постоялец

    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    9
    У себя из подвала убрал только текущую версию форума, в целях соображения безопасности, а ссылку на сам форум оставил, ибо этика...
     
  7. Member

    Member Постоялец

    Регистр.:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    6
    Я убрал из футера только ссылку на lewismedia.com, а на simplemachines.org (без указания версии движка) оставил.
    Одна дополнительная внешняя ссылка погоды не сделает, а убирать "Powered by ..." это все равно что после покупки оторвать со своего Мерседеса или БМВ эмблемку.
     
  8. E-body

    E-body

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    985
    Симпатии:
    331
    Кстати есть решение убрать переменную в файле index.template.php - для полного стирания копирайтов.
     
  9. filosofem

    filosofem Постоялец

    Регистр.:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    22
    Смысл может быть, например скрыть от поисковика копирайты, дабы рыщущие в гуглях "кулхацкеры" не смогли выйти на данный сайт.:)
     
  10. Fillosoff

    Fillosoff Писатель

    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    стоит ли это возможности потерять поддержку?? да и прям таки все кулхацкеры сети только и думают как взломать твой форум?? ;)
     
Статус темы:
Закрыта.