include *.php - у кого работает???

Тема в разделе "NewsGrabber", создана пользователем porrrtogalec, 12 ноя 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. porrrtogalec

    porrrtogalec Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    48
    Пытаюсь по мануалу, подключить в шаблоне внешний файл.
    Файл PHP подключаю так:

    <include mod/my.php>

    Так вот шаблон не читает его вообще. Никаких ошибок не выдает и ничего не читает. Грузиться как обычно.

    Когда вставил файл с разрешение htm таким же способом, то его шаблон прочитал, и вывел на экране все что я туда запихал.

    Вопрос: ПОЧЕМУ НЕ ЧИТАЕТ PHP????
     
  2. Zeratul

    Zeratul Создатель

    Регистр.:
    17 мар 2006
    Сообщения:
    1.322
    Симпатии:
    3.855
    Я не работал с грабером совсем поэтому не считать за ламерство если что, но всётаки простой инклуд пишетса так:
    PHP:
    <?
     include(
    "/example/file.php"); 
    ?>
     
  3. Drimean

    Drimean _

    Регистр.:
    25 мар 2006
    Сообщения:
    559
    Симпатии:
    75
    <? include"mod/my.php"; ?>
     
  4. porrrtogalec

    porrrtogalec Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    48
    Я не ламер и знаю как пишется инклуд в ПХП, умничать не надо.
    Вы видимо господа не читали мануал по Граберу.
    Там инклуд подключается к шаблону по другому:
    <include mod/my.php>

    Все проблема решена.
     
  5. sanches812

    sanches812 Писатель

    Регистр.:
    5 сен 2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    17
    Я так подключил:
    <include http://www.domain.ru/mod/my.php>
     
  6. pilot233

    pilot233

    Регистр.:
    24 июн 2006
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    88
    Вот с таки инклудом он не подключается и пишет, что синтактическая ошибка '<' вот инклуд: <include _http://мой домен/blog/counter.php> counter.php это созданный файл с счетчиками, а то просто вставкой в шаблон они не работают из-за этого символа " ' " и заменяет это все цифрами.
     
  7. abody

    abody

    Регистр.:
    14 сен 2006
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    153
    если в коде PHP то:
    include "http://мой домен/blog/counter.php";


    если в php файле, то
    <include "http://мой домен/blog/counter.php">
     
  8. Senior

    Senior Создатель

    Регистр.:
    16 мар 2007
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    5
    а если в коде шаблона ? для newsgrabber --
     
  9. Senior

    Senior Создатель

    Регистр.:
    16 мар 2007
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    5
    у меня получилось только так :
    PHP:
    <include http://www.my.syte/cnstats/cnt.php>
    <p align="center"><img src="http://www.my.syte/cnstats/cnts.php" width="88" height="31" border="0"</p>
    без указания httpd://путь - ничего не выходит
    поясните почему
     
  10. Alexander_ZmeiG

    Alexander_ZmeiG Писатель

    Регистр.:
    9 авг 2007
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    2
    а я пытался include прописать через относительные пути, но их ведать не понимает...
     
Статус темы:
Закрыта.