[Aura] durackaya oshibka :(

Тема в разделе "SEO Скрипты", создана пользователем masta_a, 4 фев 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. masta_a

    masta_a Создатель

    Регистр.:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Vse moduli postavil, a vot s etim nichego ne mogu podelat :(
    Chto ne tak, podskazhite please.
    Zaranee blagodaren
    Код:
    %perl -c thread.pl
    Subroutine main::get redefined at thread.pl line 24
            main::BEGIN() called at mod//Aura/Threads.pm line 24
            eval {...} called at mod//Aura/Threads.pm line 24
    Subroutine main::set redefined at thread.pl line 24
            main::BEGIN() called at mod//Aura/Threads.pm line 24
            eval {...} called at mod//Aura/Threads.pm line 24
    Subroutine main::query redefined at thread.pl line 27
            main::BEGIN() called at mod//Aura/Yahoo.pm line 27
            eval {...} called at mod//Aura/Yahoo.pm line 27
    Subroutine main::parse redefined at thread.pl line 27
            main::BEGIN() called at mod//Aura/Yahoo.pm line 27
            eval {...} called at mod//Aura/Yahoo.pm line 27
    Subroutine main::query redefined at thread.pl line 28
            main::BEGIN() called at mod//Aura/Live.pm line 28
            eval {...} called at mod//Aura/Live.pm line 28
    Subroutine main::parse redefined at thread.pl line 28
            main::BEGIN() called at mod//Aura/Live.pm line 28
            eval {...} called at mod//Aura/Live.pm line 28
    thread.pl syntax OK
    %
    
    
     
  2. xatman

    xatman Создатель

    Регистр.:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    3
    имхо
    called at mod//Aura
    слеш лишний....
     
  3. masta_a

    masta_a Создатель

    Регистр.:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    ya archive raspakoval i postavil, nichego ne trogal :(
    pochemu rugaetsa na 2 slasha ? chto nado izmenit ?

    zaranee blagodaren
     
  4. Kai

    Kai

    Регистр.:
    29 июн 2007
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    46
    Посмотри файл возможно записан в кодировке ASCII, чаще всего из-за этого вылетает ошибка синтаксиса. Все перловые скрипты должны быть в бинаре
     
  5. xatman

    xatman Создатель

    Регистр.:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    3
    Кстати, у меня таже ошибка была
    Подправил, убрал лишний слеш - не помогло

    2 Kai заливал в бинарном режиме - тоже не помогло.
     
  6. Kai

    Kai

    Регистр.:
    29 июн 2007
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    46
    Выложите скрипт, я же не телепат )))
     
  7. masta_a

    masta_a Создатель

    Регистр.:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    tut delo ne v sleshe, a to chto Perlu ne nravitsa pereopredelenie funkciy get, set, parse...
    mozhet kto to razobralsya s etim ?
    Тебе человек выше написал:
    Ты хочешь решить проблему или надо пофлудить? Если решить проблему - пообщайся с ним в личку дай скрипт. Пофлудить - еще пост типа этого и банан на неделю.
     
  8. xatman

    xatman Создатель

    Регистр.:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    3
    2 Kai

    use lib "./mod";
    use Aura::Config qw(&get &set);
    use Aura::Threads qw(&get &set &destroy);
    use Aura::Google qw(&query &parse);
    use Aura::Yahoo qw(&query &parse);
    use Aura::Live qw(&query &parse);
     
  9. Kai

    Kai

    Регистр.:
    29 июн 2007
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    46
    Странно, у меня пашет и не выдаёт ошибок
     
  10. xatman

    xatman Создатель

    Регистр.:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    3
    А ты парсишь все три поисковика или только один?
     
Статус темы:
Закрыта.