Ошибка java при работе FCKEditor

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем Phoenix_666, 3 фев 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Phoenix_666

    Phoenix_666

    Регистр.:
    27 дек 2007
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    31
    Хочу подключииь визуальный редактор FCKEditor.

    Сделал все как в инструкции, но...
    При редактировании товара выдаются три ошибки (включил отладку java в броузере) и после этого там где в броузере должно быть окно редактора получаю белый квадарат.

    Вот скрины ошибок, может кто сталкивался и смог побороть?
    Буду благодарен за любую помощь.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. airforlife

    airforlife Постоялец

    Регистр.:
    12 янв 2008
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    23
    Папка FCEditor где лежит? Должна быть в папке /localhost/www
     
  3. rootkit

    rootkit Постоялец

    Регистр.:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    27
    в самой html'ке или в конфиге нужно прописать путь до директории с языковыми константами (переменная FCKLang отвечает за это). Если вообще выбор языков не нужен, то просто вырежи эту переменную - должно помочь (у меня было такое, если что - пиши, поглядим, поможем :) )
     
  4. Phoenix_666

    Phoenix_666

    Регистр.:
    27 дек 2007
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    31
    подключал все как в описании

    в корневой папке лежат FCKEditor и папка shop с самим магазином.
    Попробую вырезать как посоветовал поддержку языков

    Добавлено через 23 минуты
    Поборол вываливание 3 ошибок следующим путем:

    В файле fckconfig.js

    FCKConfig.AutoDetectLanguage = true ; (изменил на false)
    FCKConfig.DefaultLanguage = 'ru' ; (это оставил как было)

    В настройках броузера поставил главный язык русский
    Ошибок нет - но вместо панелей форматирования беліе пустіе квадраты. Где можно еще порыть?
     
  5. rootkit

    rootkit Постоялец

    Регистр.:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    27
    можешь картинку прилепить? панели работают или нет? возможно, ты забыл (или удалил) скопировать картинки для этих панелек...
     
  6. Phoenix_666

    Phoenix_666

    Регистр.:
    27 дек 2007
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    31
    ну каринку не вижу смысла клеить...
    Просто два белых пустых квадарат посреди формы для редактирования товара - один сначала - ниже его другой.
    В них вообще пусто.

    Структуру папки FCKeditor сохранил как было - там по папкам лежат картинки, копировал все. Но никаких панелей не отображается.
     
  7. rootkit

    rootkit Постоялец

    Регистр.:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    27
    ошибки редактор выдает какие?
     
  8. Phoenix_666

    Phoenix_666

    Регистр.:
    27 дек 2007
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    31
    ну вот там вверху три ошибки ява выдавались пока не поборол. При этом вид окон (пустые, белые квадраты) так и остался.
    Больше ничего не выдает...
    то и смущает. Не за что ухватиться.
    Попробую еще на другом хостинге поставить. О результатах отпишусь
     
Статус темы:
Закрыта.