KOOBI 6 вопрос по авторизации

Тема в разделе "Интернет-магазины", создана пользователем ReD_ua, 3 фев 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ReD_ua

    ReD_ua Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    8
    сторонняя авторизация и кубик?

    есть: субдомен1.сайт.ру который использует БД_1
    есть: субдомен2.сайт.ру который использует БД_2

    в оба субдомена установлені одинаковые версии кубика

    как заставить, что-бы информация о пользователях ВСЕГДА бралась из БД_1 когда люди авторизируются на субдомен2.сайт.ру?
     
    Andrus нравится это.
  2. neshta

    neshta Писатель

    Регистр.:
    8 авг 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    В конфиге для субдомен2.сайт.ру прописать подключение к БД_1
     
  3. valber

    valber Постоялец

    Регистр.:
    21 янв 2008
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    1
    тогда написать скрипт, который будет с интервалом брать таблицу с записью пользователей и копировать ее в БД2
     
  4. mleonid

    mleonid Архивариус

    Регистр.:
    24 авг 2007
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    64
    почему зеркалом возьмите основным на первом сайте сделайте секцию 1 , а на втором секцию 2 , даже на одном сайте кубик позволяет иметь отдельный дизайн и наполнение.
     
  5. ReD_ua

    ReD_ua Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    8
    2valber

    неэкономично. и нелогично. Что будет, если в 5 базах сайтов будет 5 одинаковых пользователей?

    2Мленоид. молодой человек, а вы не думаете, о том, что АДМИН-панель одна, если мы используем одну БД???

    и второе, я знаю, что позволяет кубик, просто толи вы не дочиталь что меня интересует, толи непоняли моего вопроса, и несете чушь...
     
  6. mleonid

    mleonid Архивариус

    Регистр.:
    24 авг 2007
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    64
    скорее не понял, вы хотите чтоб только пользователи брались из БД1 а всё остальное из БД2. Или я опять не всё понял?
     
  7. ReD_ua

    ReD_ua Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    8
    пользователи беруться только из БД1. а вот информация, статьи, и прочий контент из БД1 и БД2.... т.е. в зависимотси от того, куда их добавляли.
     
  8. mleonid

    mleonid Архивариус

    Регистр.:
    24 авг 2007
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    64
    Во блин задача, ну наверное нада переписывать сам основной скрипт двига или добавлять модуль типа который будет управлять всем этим чтоб типа многосайтовость получилась иначе никак
     
Статус темы:
Закрыта.