[help] Как прикрутить контекстный код sape?

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Noikudo, 3 фев 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Noikudo

    Noikudo Постоялец

    Регистр.:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    16
    Собсно сабж. Недавно в сапе появилась новая возможность покупать ссылки из контента, хотелось бы прикрутить это к DLE...
     
  2. Хортица

    Хортица Прохожие

    На форуме sape уже давно идет обсуждение:
    http://forum.sape.ru/showthread.php?t=8383
     
  3. mrr

    mrr

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    390
    Получается, что теперь в хтмл коде страницы будут присутствовать два тега: <sape_index> и </sape_index>

    Не будет ли это поводом для бана яндексом? Ведь это уже явно не просто рекламу мы сами поставили, а используем систему сапу..
     
  4. Dark Wizard

    Dark Wizard

    Регистр.:
    23 сен 2007
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    76
    Сейп эти теги вырезает же! Т.е. при подключении он смотрит, меняет текст на текст с ссылками, а эти 2 тега удаляет.
     
  5. mrr

    mrr

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    390
    В хелпе на сапе нашел: "данные теги будут автоматически вырезаться на этапе обработки и не будут никому видны, кроме нашего робота-индексатора", поэтому все верно тут было сказано Dark Wizard.

    К посту Хортица можно только добавить еще один кусочек хелпа с сапы:
    (это чтобы два раза не была определена переменная _SAPE_USER)
    и
    Источник: http://www.sape.ru/faq_new.php?q_id=298
     
  6. jcrush

    jcrush

    Регистр.:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    692
    Симпатии:
    55
    у кого-нибудь уже работают? я у себя проверял, статус ОК, К, текст ссылки на странице нахожу но она не как ссылка...
     
  7. mrr

    mrr

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    390
    Хм... баг сапы? к меня все как положено отображает.
    Интересно, а у рекламодателей ваш сайт не ERROR - ом отображается?
    Возможно вы что-то перепутали с кодом.. Права на директорию 777?

    И еще, внутри секретной папки должны быть:
    links.db
    words.db
    sape.php

    У вас все присутствует?

    Для чего я рекомендую перепроверить код у себя:
    даже если автопроверка сапы пройдет успешно, то чем больше ракламодателей проверят ваш сайт вручную, тем больше народу добавит вас в GBL.. То есть только вам самим будет хуже.
     
Статус темы:
Закрыта.