4site cms. Помогите установить!

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем fatalfist, 2 фев 2008.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. fatalfist

    fatalfist Создатель

    Регистр.:
    11 мар 2007
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    10
    Ребята. Пожалуйста помогите.
    Если кто может - пошагово опишите ход установки.



    Эту инструкцию делали непонятно для кого.

    Буду очень благодарен в помощи.
     
  2. fatalfist

    fatalfist Создатель

    Регистр.:
    11 мар 2007
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    10
    Позволю себе сделать UP :thenks:
     
  3. mok

    mok Постоялец

    Регистр.:
    5 мар 2008
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    4
    Пробую ставить на денвер, не всё получилось. Если есть спецы по перлу, помогите!!!!!!!

    Описание моей установки, с картинками.

    http://vash-ru.net/help4silte/help.htm
     
  4. EvaKlim

    EvaKlim Создатель

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    4
    установка 4site

    Короче, взялся я его поставить, благо в наличии есть свободный сервер, а заоодно проверить слухи насчет нереальности установки.

    Так вот, тот дистр, что раздается с сайта поставить после КУЧИ доработок напильником можно, но полнофункционально работать он не будет полюбому, т.к. нехватает нескольких файлов в архиве, ошибки в некоторых файлах, плюс SQL скрипты тоже неполные.

    Вывод: несвязывайтесь с ним вообще, либо платите разрабам за установку - у них явно своя версия скрипта - полная.
     
  5. despainer

    despainer

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    615
    Симпатии:
    168


    Ради интереса поставил эту систему на выделенный сервер,правда пришлось помучится пару часов,но в конечном итоге систему я поставил,и работала он без проблем,просто все дело в криворукости разработчиков(в скрипте нашел пару ошибок,из-за которых возникали глюки при установке
    У меня сложилось мнение что эти ошибки специально сделали разработчики , им же надо жить на платных установках.....:)
     
    scarabey нравится это.
  6. EvaKlim

    EvaKlim Создатель

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    4
    А как интересно ты решил проблему нехватки нескольких таблиц в SQL скрипте multisite? Сам дорисовал?
    Без них скрипт 100% не работает.
    Например, там нет sessionactkey_tbl, system_forms_tbl и др.
     
  7. Vadfloyd

    Vadfloyd Прохожие

    Самое странное, что они и на письма не отвечают!

    Подскажите, может где-нибудь можно достать нормальный, исправленный дистрибутив?
     
  8. EvaKlim

    EvaKlim Создатель

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    4
    Тщетно искал чуть ли не месяц - так и не нашел.
    Надо либо рипать уже готовые сайты на нём, либо покупать установку (а уже с ней в комплекте идёт дистрибутив).
     
  9. B1rdEX

    B1rdEX Постоялец

    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    26
    2EvaKlim , либо переходить на что-нибудь другое - проще + выгоднее.
     
  10. Vadfloyd

    Vadfloyd Прохожие

    А что значит "рипать"? Как это делается?
     
Статус темы:
Закрыта.