Sape.ru Гипер контекст для Скриптов Ласто!

Тема в разделе "SEO Скрипты", создана пользователем bashkov, 2 фев 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bashkov

    bashkov Постоялец

    Регистр.:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    156
    Итак кому неизвестно САПЕ начала бете тестирование новой услуги " гипер контекст " продажа ссылок из тела ваших стотей, и эта услуга уже доступна всем, Как известно мастер ласто отличяется от все остальных кодеров и для его скриптов нужно немало попотеть чтобы туда чтото добавить или изменить. Но как всегда мастер ласто быстро отреагировал на нововедения и вот вышел в свет его пост на блоге Ласто как нужно добавить код сапы на свои WEB 2.0 портаторы, гугл референты, болги и сплоги.
    Итак уникальный текст статьи здесь

    также продублирую здесь:


    Итак кому что непонятно спрашиваем тут!
    Всем желаю удачи!
    спасибо справа;)
     
    Sergun и Vaka нравится это.
  2. bashkov

    bashkov Постоялец

    Регистр.:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    156
    Вообщем данное творение сегодня опробывал на скрипте ласто WEB 2.0 портаторе все работает на ура. Уже первые результы продал 4 ссылки:)
     
  3. асс

    асс

    Регистр.:
    13 окт 2006
    Сообщения:
    749
    Симпатии:
    220
    Товарищи как в блоге Б разместить код контекста
    П почитал у ласто на блоге
    и нихрена не понял.
    1 Код в сетинг файл добавил
    2 Код файла сапы исправил.

    как сунуть в дизайн код ?
    Кто нить растолкуйте.

    и что добавлять в диз

    я так понимаю что это в дизайн ставим заменив старую строку .
    PHP:
    #     $topmenu - верхняя строка навигации
    #     $blogtitle - название блога
    #     $owner - хозяин блога


               
    global $sape_external,$sape_context;
       global 
    $external;
     
    $external=(isset($external) and stristr($external,"<a ")) ? 
          
    "<div class=title>$external</div>":"";



    PHP:
    # LastoSplog, LastoBlog-B:
       
    $promotext=array(
          
    "siteid"=>"jJOGmvWvA4bJo8bKYA4bJo8lercobKYA4bJo8bKYA4bJo8K77Knj",
          
    "moderate"=>true# после индексации исправить на false
          
    "code"=>"./data/promotext/promotext.php",
          
    "cashe"=>"./data/promotext",
          
    "encoding"=>$_s['encoding'],
       );
       if (
    file_exists($promotext['code']) 
       and 
    is_writable($promotext['cashe']) 
       and 
    false==$_s['admin']) {
          require_once (
    $promotext['code']);
          
    $echo=callback($echo);
       }

    нужно кинуть в место переменной $echo.

    И как проверить корректность кода.
    Буду признателен кто поставил уже все это.
     
  4. Nominder

    Nominder Создатель

    Регистр.:
    24 сен 2007
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    2
  5. bashkov

    bashkov Постоялец

    Регистр.:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    156

    Все правильно ты делаешь единственное для ласто блога и сплога используй переменную $echo, а если у тебя портатор , шоп , или референт то измени переменную $echo на $content.

    Затем в файле диза замени старый код на новый и в тех местах где нужно выводить линки старого образца просто измени переменную $mysape, и воткнуть вместо неё переменную $external

    вот и все далее удали фаил links.db с папки сапы , иди в сапу и заказывай индексации контента и будет тебе счастье:)
     
  6. lexxxus56

    lexxxus56

    Регистр.:
    27 окт 2007
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    373
    Осмелюсь спросить :
    Если скрипт блога стоит не в корне сайта, а в директории, например http://pupkin.zz/blog/ - можно ли прикрутить сапу ? Если да - то где указать изменения в путях ?
     
  7. bashkov

    bashkov Постоялец

    Регистр.:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    156
    Теперь в .http://pupkin.zz/blog/data/settings.php своего движка поместите такой фрагмент кода:

    global $sape_external,$sape_context;
    define ('_SAPE_USER',"ba6b8c036575a7ac73785924a32bbc04");
    require_once (".blog/data/sape/sape.php");
    require_once (".blog/data/sape/sape_venality_name.php");
    $sape_external=new SAPE_client($sape_venality_name);
    $sape_context=new SAPE_context();

    естественно индефикатор "ba6b8c036575a7ac73785924a32bbc04" вставь свой
     
  8. balmer

    balmer Постоялец

    Регистр.:
    5 авг 2007
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    Под сапу нужно искать что то поновее,генератор блогов на вордпрессе?
     
Статус темы:
Закрыта.