1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Joomla!Ajax for 1.0.x and 1.5

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем max94-94, 1 фев 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. max94-94

    max94-94 Прохожие

    Joomla!Ajax for 1.0.x

    Компонент для внедрения AJAX в Joomla.

    http://joomla-ajax.open4g.com/

    Для Joomla 1.0.x

    http://letitbit.net/download/a5b7b0953964/AjaxWeb2.0-nulled.rar.html

    Добавлено через 51 минуту
    Есть ли у кого нибуть новая версия?
     
  2. zverOK

    zverOK Постоялец

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    119
    A она в связке с Virtuemart работает??
    Я пробывал - ничего в Virtuemart не работает через Ajax.
    Меня больше переходы по категориям и товарам интересует.

    Скажите как сделать, чтобы Ajax с Virtuemart заработал.
    Или есть другое решение, кроме шаблонов, которые не всегда правильно отображают и работают(это я про шабы с поддержкой Web 2.0-Ajax)???

    :bc::bc:
    :thenks::thenks:
     
  3. SWHost

    SWHost Создатель

    Регистр.:
    5 май 2006
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    22
    сейчас врятли ты найдешь такие шаблоны, чтобы переделать под себя..лучше все-таки воспользоваться компонентами, которые выпускают для этого..
    кстати..в данной теме не плохой компонент..сижу тестю..пока вроде ничего ;)
     
  4. jordan

    jordan Постоялец

    Регистр.:
    7 фев 2007
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    32
    Ну так уж и ничего;) Ajax понятие растяжимое. Есть модуль добавления в корзину прекрасно работающий через Ajax. Кстати, эта фича уже встроена по умалчиванию в новую ver.1.1 rc1
     
  5. tolik1802

    tolik1802 Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    16
    каким образом его ставить ? в архиве нет *.xml файла
     
    spymc нравится это.
  6. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    БОТ НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ!!!:mad:
     
  7. spymc

    spymc Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 мар 2008
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    3
    Ребята как устанавливать???
    Установил компонент, бот.
    а jqajax.core.php куда?
     
  8. Darkor

    Darkor Постоялец

    Регистр.:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    10
    Автор обьясни как установить компонент.
     
  9. ANDiTKO

    ANDiTKO Писатель

    Регистр.:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Can anybody tell me if this component is fully nulled and tested?I remember an earlier version witch sad that it was nulled but it wasent fully working :nezn:
     
  10. ~EsC~

    ~EsC~ Прохожие

    подозреваю что jqajax.core.php нужно в папку темплейта чтобы заработало
     
Статус темы:
Закрыта.