[help] Не показываются кнопки в форме поиска

Тема в разделе "DLE", создана пользователем kaspern, 1 фев 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. kaspern

    kaspern

    Регистр.:
    30 сен 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    30
    Помогите! Почему у меня не работает,т.е не показывают кнопки в форме поиска?

    [​IMG]

    Пробывал другие шаблоны, все работает.
    Может я что то пропустил,какой то тег в шаблоне?
    Заранее спасибо!
     
  2. Walkman

    Walkman

    Регистр.:
    17 авг 2007
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    217
    скорее всего там чего-то не хватает, но ты сначало выложи tpl
     
  3. [iq]

    [iq]

    Регистр.:
    17 июл 2007
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    44
    хех, была та же самая проблема, когда верстал свой первый шаб), но вот хз как я забыл, что там намутил, чтобы заработало. Кажется, у тебя нету таких классов просто(или ты их не проставил в шабе поиска:(
    class="sresult"
    div id="searchtable" name="searchtable"
     
  4. kaspern

    kaspern

    Регистр.:
    30 сен 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    30
    Вот код моего тпл

    Исправьте кто может.плиз:)
     
  5. glam

    glam

    Регистр.:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    217
    Да что ты шаб то выкладываешь?
    Надо в стилях смотреть там кнопки прописаны!
    Если шаблон переделка стандартного то просто надо тебе создать файл фона и кинуть его в папку картинок, через пару минут посмотрю, скажу точно куда и что!
     
  6. glam

    glam

    Регистр.:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    217
    шаблон/css/engine.css

    там должно быть примерно такое содержание:

    А теперь обрати внимание!!! вот на эту строку:

    то есть тебе надо создать gif файл dlet_bttn_bbcodes.gif

    и кинуть его в папку шаблон/images/

    Не забываем про спасибо! ;)
     
    kaspern нравится это.
  7. [iq]

    [iq]

    Регистр.:
    17 июл 2007
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    44
    glam, прав. Правда код из css привел все-таки не тот. Но название картинки совпадает))
    Просто в serach.php (b в fullsearch) есть такая строчка:
    <input type="button" class="bbcodes" name="dosearch" id="dosearch" value="{$lang['s_fstart']}" onClick="javascript:list_submit(-1); return false;" />
    Так что если хочешь отредактировать кнопку, то смотри bbcodes в engine.css или лучше пропиши свой класс, для кнопок поиска.
     
  8. kaspern

    kaspern

    Регистр.:
    30 сен 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    30
    А изображение для чего, .те любое изображение.

    А как мен указать что именно этот стиль?

    Может кто исправить файл шаблона поиска?

    И сказать какой код прописать в шаблон/css/engine.css
     
  9. [iq]

    [iq]

    Регистр.:
    17 июл 2007
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    44
    Хм...Все же написали...
    Изображение это идет бекраундом в кнопках формы поиска.
    В engine.css прописывать ничего не надо, конечно, если ты вдруг не решил его переписать... Только проверь там наличие класса .bbcodes
    Исправлять потом ничего не надо будет, если ты сделал как тебе говорили.
     
    kaspern нравится это.
Статус темы:
Закрыта.