Помогите привязать к одной БД два магазина

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем vdi, 1 фев 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vdi

    vdi Создатель

    Регистр.:
    23 янв 2008
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    13
    Кто знает как привязать два магазина к одной БД.Очень надо
     
  2. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.265
    Если товары одинаковые, то просто. А если разные, то ставить дополнительный префикс (по умолчанию SS_бла-бла)
     
  3. vdi

    vdi Создатель

    Регистр.:
    23 янв 2008
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    13
    Товары одинаковые.
    Подскажи плиз как.
    Т.е надо чтоб второй магазин работал с такой же базой как у первого!
     
  4. Kai

    Kai

    Регистр.:
    29 июн 2007
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    46
    А в чем проблема то? Просто в параметрах подключения к бд, ставь не localhost а свойхост.ru:3306 (обычно) либо стучи хостеру, чтобы дал параметры подключения
     
  5. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.265
    И еще, уточни! 2 домена на одном хосте или на разных. Если на одном, то вообще все гуд, а если на разных, то ответ выше. М/быть не только свойхост.ru:3306, а выражаться в виде IP!!!
     
  6. fufearch

    fufearch Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    10
    Если на одном хостинге то просто в настройках скриптов укажи одни и те же данные.
     
  7. vdi

    vdi Создатель

    Регистр.:
    23 янв 2008
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    13
    Магазины на одном хостинге
    А домены на разных
    Когда ввожу даные рабочей базы пишет

    Настройки подключения к базе данных успешно протестированы и сохранены.


    В базе данных найдены следующие таблицы:
    SS_system SS_orders SS_order_status
    SS_ordered_carts SS_products SS_categories
    SS_shopping_carts SS_news_table SS_discussions
    SS_subscribers SS_related_items SS_product_options
    SS_product_options_values SS_customers SS_custgroups
    SS_countries SS_zones SS_cusomer_log
    SS_customer_addresses SS_customer_reg_fields SS_customer_reg_fields_values
    SS_customer_reg_fields_values_quickreg SS_shipping_methods SS_payment_types
    SS_payment_types__shipping_methods SS_currency_types SS_special_offers
    SS_shopping_cart_items SS_product_pictures SS_aux_pages
    SS_settings_groups SS_settings SS_tax_classes
    SS_tax_rates SS_tax_rates__zones SS_tax_zip
    SS_modules SS_order_price_discount SS_order_status_changelog
    Эти таблицы будут удалены.
     
  8. Kai

    Kai

    Регистр.:
    29 июн 2007
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    46
    Так ты походу пытаешь инсталлировать шоп скрипт. Не надо его устанавливать! просто смени параметры подключения к бд
     
    vdi нравится это.
  9. vdi

    vdi Создатель

    Регистр.:
    23 янв 2008
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    13
    Так я про это и спрашиваю.Как и где изменить параметры
     
  10. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.265
    Тута: \cfg\connect.inc.php
     
Статус темы:
Закрыта.