[Сеть] Bria Version 2.1.1 build 43324

Тема в разделе "Софт", создана пользователем panperm, 30 янв 2008.

  1. panperm

    panperm Создатель

    Регистр.:
    11 авг 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Bria Version 2.1.1 build 43324
    http://ifolder.ru/5165178
     
    valdemar31 и Юрец нравится это.
  2. AudishQ

    AudishQ Прохожие

    давно искал эту программу
     
  3. kembr

    kembr Прохожие

    realnaya programma
     
  4. Makiavielli

    Makiavielli Прохожие

    насколько я понял это прога для званк ввчерез интернет? или я ошибаюс?
     
  5. Noys

    Noys Прохожие

    спасибо за прогу. Давно искал.
     
  6. Gamer

    Gamer

    Регистр.:
    26 авг 2006
    Сообщения:
    584
    Симпатии:
    270
    А описание для проги выложите плиз
     
  7. reanimo

    reanimo Создатель

    Регистр.:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    12
  8. typus

    typus

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    630
    Симпатии:
    152
    Вопрос по BRIA Professional.
    В общем,пока не пойму, как туда аккаунты от бетамаксов прописать?То есть, я вроде прописываю все правильно, и тогда исходящие звонки я делать могу, а входящие принять не могу.
    С "родных" бетамаксовских клиентов - наоборот, исходящие звонки не на какие другие SIP аккаунты - за исключением своих же-бетамаксовских на своих же клиентах - не проходят.
    Входящие же родные клиенты об бетамаксов принимают все - от любых SIP-ов...
    И при этом все остальные SIP прописываются в BRIA без проблем, и от Gizmo, и от sipnet.ru, например, и звонки во все стороны аж бегут..
    Так же точно не смог поначалу прописать ни один бетмаксовский акк например еще в линуксный SIP клиент - twinkle, есть такой...
    Потом, с помощью wireshark и такой то матери - о чудо- нашел адреса реальные, куда все это отправляется и где происходит авторизация логинов от бетамаксов. В общем, в twinkle все заработало в полной мере, как только вместо домена текущего клона бетамакса тупо прописал IP адрес сервера авторизации - сделал то же самое в BRIA - фигвам, индийская народная изба получается..
    Отзовитесь, если кто BRIA под бетамаксами использует, в чем еще может быть проблема?

    И вот еще заметил такую проблему:
    при редактировании аккаунта, после того, как уже отредактировал, жму ок, BRIA зависает наглухо, вывести из этого удается, только прибив процесс, без этого, хоть 20 минут, хоть 30 - у кого то есть такое?
     
  9. typus

    typus

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    630
    Симпатии:
    152
    По поводу зависа.
    Обновил билд до 50275 - проблемка не ушла.
    Единственное, это зависание не всегда, не после каждого редактирования.
    Я только сегодня заметил - только после того, когда вместо домена прописываю IP.
    В принципе, некритично, почему то у меня только с бетамаксами такие проблемы.
    Кстати, проблему с их настройками в BRIA решил сегодня,только до их настроек в мобильнике на JAVA клиентах пока не дошел - в частности, пробовал в Bombus и fring, пока бетамаксы не хотят там бегать.. да в общем то и остальные SIP операторы не могу прописать - чтобы все были в одной многоаккаунтной программе - ну вот как скажем тут в этой самой BRIA или в линуксе в twinkle...В родных своих JAVA клиентах отдельные аккаунты прописал и они работают...например, sip.ru черех NetCall, или Gizmo через Gizmo mobile...
    Так что, если у кого еще и по этому поводу есть что сказать - буду рад...хотелось бы иметь аналог BRIA на мобиле..хотя в этой теме конечно офф, сорри..
    В остальном вроде работает все, и везде, так что,если у кого то еще когда нибудь возникнут вопросы по поводу бетамаксов - возможно, кому то смогу подсказать,поскольку сам столько провозился...так что, если что спрашивайте.
     
  10. typus

    typus

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    630
    Симпатии:
    152
    А в принципе, нашел вот http://talkonaut.com/ - для JAVA SIP звонки правда только принимает, как я понял, можно исходящие только обратным вызовом.
    Но принимает вроде все нормально, и бетамаксы, и сипнет, и гизмо - все прописывается и настраивается легко.
    Посмотрим, может, еще что получше отыщется, но в принципе, уже что то