[Безопасность] Лекарство для каспера)

Тема в разделе "Софт", создана пользователем AdeQuAte, 29 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AdeQuAte

    AdeQuAte

    Регистр.:
    23 мар 2007
    Сообщения:
    353
    Симпатии:
    45
    Файлик лечит антивирус Касперского, после чего каспер работает и обнавляется с любым ключём и совершенно не ругается на то что ключик в чёрном списке :smmne:
    [RESPECT="5"]http://rapidshare.com/files/87576/black.zip[/RESPECT]
     
  2. pavloff

    pavloff

    Регистр.:
    5 авг 2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    39

    1. Для какой версии
    2. Для какого каспера
    3. Суть работы файла
     
  3. AdeQuAte

    AdeQuAte

    Регистр.:
    23 мар 2007
    Сообщения:
    353
    Симпатии:
    45
    На шестом работает точно. На последнем не проверял ещё, но должен работать.
    Суть в подмене black.lst и смене прав на файл (типа касперу трогать файл низя)
     
  4. gadjiomarov

    gadjiomarov Писатель

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Кто нибудь на седьмой версии проверял? работает?
     
  5. AdeQuAte

    AdeQuAte

    Регистр.:
    23 мар 2007
    Сообщения:
    353
    Симпатии:
    45
    На седьмом работает. Проверил. Только ключик от шестого не подошёл, скачал с инета. Правда он до 8.08 если у кого есть ключ, который живёт дольше, поделитесь.
     
  6. garden

    garden кидала и мошенник

    Заблокирован
    Регистр.:
    13 дек 2006
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    32
    Кто нибудь залить по новой можете?
     
  7. Lefftrey

    Lefftrey Писатель

    Регистр.:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    сомневаюсь, что он протянет до этого времени... лично я использую журнальные ключики, и пока норм.
    ну а по сабжу... при обновлении каспер говорит, типа надо перезагрузится, нет?
     
  8. garden

    garden кидала и мошенник

    Заблокирован
    Регистр.:
    13 дек 2006
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    32
    Кто поможет разобраться.Раза три пробовал ставить касперского,но не проработов и пол дня всегда вылазило окошко о предупреждении и потом не даёт обновлять базу вирусов.Кто как использует данную прогу без бана со стороны сервера каспера.
     
  9. munkutha

    munkutha Прохожие

    to AdeQuAte

    перезалей по новой плиз
     
Статус темы:
Закрыта.