webnames проблема с доменом

Тема в разделе "Домены", создана пользователем Don Vito, 29 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aste
  1. Don Vito

    Don Vito Создатель

    Регистр.:
    25 янв 2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    3
    Здравствуйте, у меня есть домен в зоне *.biz и мне необходимо сменить DNS(новый хостер дал собственные нейм сервера, т.к. план реселлерский),при смене в панели управления доменом всё проходит нормально но на самом деле ничего не меняется. Тех поддержка регистратора не отвечает, а хостер говорит что у него всё в порядке. Может кто сталкивался, подскажите в чём может быть дело ?
     
  2. Sumberg

    Sumberg Постоялец

    Регистр.:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    40
    Можно поподробнее про "всё проходит нормально". Тогда можно будет ответить.
     
  3. mrr

    mrr

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    390
    Возможно, проблема у вашего провайдера: медленно обновляются ДНС записи.
    Я в таких случаях всегда использую забугорные сервисы для проверки, например: http://network-tools.com/
    Вводите свой домен и смотрите, куда идут пакеты. Если на новый хостинг, то проблемы у вашего провайдера. Если на старый, то придется ждать ответа от поддержки.
     
  4. Drimean

    Drimean _

    Регистр.:
    25 мар 2006
    Сообщения:
    559
    Симпатии:
    75
    Если на страый, то попробуйте в командной строке прописать ipconfig /flushdns.
    А вообще главная ваша ошибка - вебнеймс.)
     
  5. Don Vito

    Don Vito Создатель

    Регистр.:
    25 янв 2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    3
    список доменов и услуг > управление доменом > ДНС сервера > ввожу NS1 и NS2 нажимаю "изменить" > происходит возврат на страницу со списком доменов. Всё)
    Запрос TRACE выдал такой ответ: "Lookup Failed. No IP address or host name with a valid lookup in input".

    Добавлено через 6 минут
    Почему ошибка?) Объясните пожалуйста, что тогда использовать.
     
  6. Sumberg

    Sumberg Постоялец

    Регистр.:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    40
    Может быть домен на ns'ax криво прописался...
     
  7. Don Vito

    Don Vito Создатель

    Регистр.:
    25 янв 2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    3
    Как такое может быть ?
     
  8. Allex007

    Allex007

    Регистр.:
    6 фев 2007
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    19
    Самое проверенное nic.ru :)
     
  9. Rid

    Rid Создатель

    Регистр.:
    10 авг 2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    4
    У меня таже проблема, причем тоже на webnames.
    Эх, как я жалею что к ним перешел.
     
  10. Rem

    Rem

    Регистр.:
    22 сен 2006
    Сообщения:
    472
    Симпатии:
    41
    Очень просто. Например когда добавляли домен не дождались завершения операции.
    При активации аккаунта тоже часто так бывает если сервер перегружен.
    На самом деле причин может быть много. Долбите хостера пусть проверит днс записи домена.

    Добавлено через 1 минуту
    Да ладно тебе, я с ними больше года работаю и проблем ни разу не возникало.
     
Статус темы:
Закрыта.