[HELP] Небольшой хак !

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем ripper, 28 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ripper

    ripper Постоялец

    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    12
    Взял из DataLife Engine такую фичу как удаление и редактирование товара из пользовательской части
    (product_detailed.tpl.html), в общем получилось так :

    PHP:
    {php}
    //Если зашел админ, то добавляютя ссылки
    if (isset($_SESSION["log"]) && !strcmp($_SESSION["log"], ADMIN_LOGIN))
    echo 
    "
    <a href=\"javascript:open_window('products.php?productID=
    {$productID}',795,500);\">
    <img src=\"/images/edit.png\" title = \"Редактировать товар\" border=\"0\"></a>
    <a href=\"javascript:confirmDelete(
    {$productID},'Удалить?','admin.php?dpt=catalog&sub=products_categories&categoryID={$categoryID}&terminate=');\">
    <img src=\"/images/delete.png\" title = \"Удалить товар\" border=\"0\"></a>"
    ;
    {/
    php}
    Проблема такая :
    не работает {$productID} и {$categoryID}в ссылках, т.е. при просмотре кода в браузере эти поля в ссылках почему-то пропускаются.
     
  2. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.266
    Предположу, но могу и ошибиться. У тебя - javascript
    А в смарти он не ахти, попробуй закоментровать в literal или от и до {php} и на кнопку СПАС нажать!
    PHP:
    {literal}<a href=\"javascript:open_window('products.php?productID={$productID}',795,500);\">
    <img src=\"/images/edit.png\" title = \"Редактировать товар\" border=\"0\"></a>
    <a href=\"javascript:confirmDelete(
    {$productID},'Удалить?','admin.php?dpt=catalog&sub=products_categories&categoryID={$categoryID}&terminate=');\"> {/literal}
     
    wayker47 нравится это.
  3. ripper

    ripper Постоялец

    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    12
    А проблем возникать не будет:
    {php}
    {literal}
    {/literal}

    {/php}
     
  4. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.266
    Пробуй отписывайся. По идее не д/быть траблов.
     
  5. ripper

    ripper Постоялец

    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    12
    не хочет работать.
    надо как нибудь ещё придумать
     
  6. Welho®

    Welho® Предвестник пьянки

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    331
    не знаю, я делал подобное, но наоборот и все работало

    {literal}
    {php}
    {/php}
    {/literal}
     
  7. ripper

    ripper Постоялец

    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    12
    Будем пробовать.
     
  8. nafanyaa

    nafanyaa

    Регистр.:
    23 авг 2006
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    170
    Проще

    Я реализовал проще
    PHP:
    {if $log ne "" && $log eq $smarty.const.ADMIN_LOGIN}
     
    <
    a href="javascript:open_window('products.php?productID={$productID}',795,500);">[ изменить {$product_info.name} ]</a>&nbsp;
     
    {/if}
    там же можно и удалить:-]
    Чтобы потом количетсво товаров правильно подсчиталось, не забыть в админке в каталоге
    "Обновить значение количества товаров для категорий"

    не надо {php} и {literall} код вставляем без них...
     
    ndmitry, Hmelex, drv и 2 другим нравится это.
  9. tolik3

    tolik3 Постоялец

    Регистр.:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    4
    Мне кажется просто переменную $productID неможет найти, т.к. не тот контекст, почитайте смарти правила отделения кода. php javascript
     
  10. Hmelex

    Hmelex

    Регистр.:
    15 апр 2008
    Сообщения:
    518
    Симпатии:
    120
    а я сделал так

    <div align="center">{if $product_info.product_code ne 0}{$smarty.const.ADMIN_PRODUCT_CODE}<br>{$product_info.product_code}<br> {else}&nbsp;{/if}{if $log ne "" && $log eq $smarty.const.ADMIN_LOGIN}<a href="javascript:eek:pen_window('products.php?productID={$productID}',795,500);"><font color=red>[ РЕДАКТИРОВАНИЕ ТОВАРА ]<br> {$product_info.name}</font></a>&nbsp{/if}</div>
     
Статус темы:
Закрыта.