[ищу] МОД графити или рисованный коментарий

Тема в разделе "DLE", создана пользователем masima, 28 янв 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. masima

    masima

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    1.338
    кому лень писать с клавы можно и нарисовать то что думаешь...
    что-то типа как в контактах "граффити на вашей стене" =)

    может у кого есть под дле ну или JS... =)
    буду признателен

    пример уже граффити (_http://vkontakte.ru/graffiti40399660)
    пример добавления (_http://vkontakte.ru/graffiti.php?act=draw)
     
  2. Softday

    Softday Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Наверно на DLE Такого Нету :nezn:
     
  3. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142
    a jesli ja ne v kontakte...

    davai screen shoty

    psb

    jesli cs to mozno vytianut`
     
  4. glam

    glam

    Регистр.:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    217
    Там идет связка с флешем, я сильно не разбирался, вытянул флеш, только там у парней руки из нужного места растут - рип флешки получает ужачным и не рабочим, так что и не копал сильно.
     
  5. m3ta

    m3ta Постоялец

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    14
    Ну хз у меня флешку вроде дернуть получилось, сейчас попробуем прикрутить к ДЛЕ

    Добавлено через 38 минут
    Не так все просто... вот если бы глянуть исходный код graffiti.php....:confused:
     
  6. pilot233

    pilot233

    Регистр.:
    24 июн 2006
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    88
    Да на хрена это все надо потом засрут все коменты. И так есть идиоты которые смайлики втыкают после каждого слова!
     
  7. m3ta

    m3ta Постоялец

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    14
    Согласен в комментах это **х не нужно, но если скрестить эту фишку с TWS фотоальбомами, будет очень круто ИМХО!
     
  8. topme

    topme Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    26 окт 2007
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    40
    привет всем, по поводу данной штуки:
    - похожий плагин,как на контакте графити, я видел на каком-то сайте ,посвященном Macromedia Flash
    - А что касается ребят-разработчиков вКонтакте, то они программеры высшего пилотажа (просто сталкивался с ними).
    - Пробывал прикрутить сам данную штуку,но не выходит со стилями css и очень ужасным кодом!
     
  9. WebeX

    WebeX Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    8 фев 2007
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    129
    Возник вопрос по самому флеш, имеет ли флеш функцию записи данных в мускул?
     
  10. m3ta

    m3ta Постоялец

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    14
    Помоему нет!
    PHP:
    <script type="text/javascript">
    //<![CDATA[
    var so = new SWFObject('http://vkontakte.ru/swf/Graffiti.swf?12','player',"600","385",'9');
            
    so.addParam("allowfullscreen","false");
            
    so.addVariable('overstretch','false');
            
    so.addVariable('postTo','http://vkontakte.ru/graffiti.php%3fto_id=0%26group_id=0');
            
    so.useExpressInstall('swf/expressinstall.swf');
            
    so.addVariable('redirectTo','http://vkontakte.ru/graffiti.php');
            
    so.write('flash_player_container');
    //]]>
    </script>
    Если я не ошибаюсь данные предаются сюда
    'http://vkontakte.ru/graffiti.php', то есть для полного счастья нужен graffiti.php
    Кстати если кому поможет, могу прикрепить в атаче, флеш и JS которые там используются!
     
Статус темы:
Закрыта.