массовая проверка индексации

Тема в разделе "Мелочи", создана пользователем gofman, 28 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gofman

    gofman Создатель

    Регистр.:
    28 апр 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    8
    vlad80, pslava, baaltazar25 и 5 другим нравится это.
  2. Megos

    Megos Создатель

    Регистр.:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    4
    Яндекс проверяет? А то недавно проблемы были у Сайт-аудитора, я так понял яшки что-то опять поменяли...
     
  3. Ar2r

    Ar2r Прохожие

    очень полезнй скрипт для тех, кто не знает с чего начать написание системы мониторинга проиндексированности 1000 своих сайтов =)
    осталось толко проксики прикрутить к скрипту.
     
  4. Tvister

    Tvister Постоялец

    Регистр.:
    5 июл 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    А по-моему этот "гугл - лайв - яху" только в гугле индексацию проверяет...Мож у кого есть рабочий.Мне для яху надо.
     
  5. DONSeo

    DONSeo Писатель

    Регистр.:
    2 янв 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Угу тоже для яху непомешало бы...
    А то ща беки реально только по яху посмотреть.
     
  6. gofman

    gofman Создатель

    Регистр.:
    28 апр 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    8
    обновил. теперь яху снова работает.
     
  7. Knife

    Knife Писатель

    Регистр.:
    13 ноя 2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
  8. Tvister

    Tvister Постоялец

    Регистр.:
    5 июл 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Что-то я не пойму...там только индексацию домена можно посмотреть?А индексацию отдельной страницу,ну типа ввести http://seo-blacksmith.com/SEMonitoring ,нельзя ?

    И что такое треш список урлов?
     
  9. gofman

    gofman Создатель

    Регистр.:
    28 апр 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    8
    можно и отдельные страницы. но только те в которых нет символа "?". вводите без http

    треш список - я делал для себя, что бы сохранять урлы которые мне пока не нужны в общем списке для проверки
     
  10. Krokodile

    Krokodile Создатель

    Регистр.:
    9 фев 2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    3
    Под виндами(денвер,вамп) не пашет,по крайней мере у меня.
    На unixовских фришниках усё о'кей )
     
Статус темы:
Закрыта.