Нужна помощь в настройке

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем ashenemy, 27 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ashenemy

    ashenemy Создатель

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Народ такая проблема, надо настроить скрипт под себя, эти сволочи комменты нигде не ставят так что разобраться не могу совсем,
    такой вопрос, кто нить знает в каком файле происходит запись заказа в базу данных, просто надо добавить новую запись туда версия премиум,
    Заранее спасибо
     
  2. FLINT

    FLINT А пофлудить?о_О

    Регистр.:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    176
    ты поконкретнее выражайся.
    что именно тебе нужно добавить?
     
  3. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.265
    По моему, тама непосредственно запись в БД идет через функции, вотЪ \core_functions\functions.php

    А добавить заказ, фио покупателя, адресс или номер заказа, мона скачав из MySQL БД Shop Script. После чего добавив в поля соответствующие данные и обратно закачав.
     
  4. ashenemy

    ashenemy Создатель

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Если мона конкретно функцияю, название
    мне нужно добавить доменное имя, т.е. 3 магаза прикручены к одной БД, поэтому нужно записывать еще домен, воть
    заранее благодарю
     
  5. ashenemy

    ashenemy Создатель

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Помогите пожалуйста , кто знаком с архитектурой даннойгоскрипта отзовитель
     
  6. vdi

    vdi Создатель

    Регистр.:
    23 янв 2008
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    13
    А ты можеш подсказать.Как правильно прикрутить еще один магазин к существующей БД.Оч надо
     
  7. mirbt

    mirbt Писатель

    Регистр.:
    13 июн 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Да, очень интересно как ты прикрутил 3 мазагина к 1 БД.:thenks:
     
  8. ashenemy

    ashenemy Создатель

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Чтобы сильно не замарачиваться я установил один магаз по человечески, потом всял напрямую скопировал в другую папку на серваке и все вуаля, то бишь они оба подключаются к одному и тому юе БД, так вот главыная запара с картинками, здесь мона несколькими методами
    1. Идиотский, дописать чтобы при загрузке изображения он копировался в 3 папки со скриптами
    2. Цивильный. Это везде подправлять на прямые адресва, в том числе и в функциях проверки на существование изображения
    3. Полуцивильный. Опять таки в шаблонах полный путь, а в функциях убить просто проверку по существование изобраджения
    Если что пишем в личку чем смогуу помогу....

    Добавлено через 8 минут
    У меня такой вопрос, ребят кто нить знает функции, где происходит сортировка категорий.
    ЗЫ писавшему этот скрипт - оторвал бы руки к чертям собачьим
     
Статус темы:
Закрыта.